рейтинг блогов

У одной бока висят, у другой целлюлит

топ 100 блогов morena_morana16.07.2019
У одной бока висят, у другой целлюлит

- У одной бока висят как у порося, у другой целлюлит, третья – худая и подгорелая, похожа на сушеные финики… Какой-то чересчур бодипозитивный пляж! А инстаграмах-то грозились похудеть к лету…

Так охарактеризовал свой отдых на отечественном побережье наш одинокий приятель. Мол, он, может, и хотел познакомиться. Но куда попрешь против мужского организма, который толстую и вялую женскую плоть естественным образом отторгает?

В результате провел половину отпуска в компании пива с раками, из-за отсутствия вокруг моделей. Потом уехал на дачу, выращивал там сорняки и второй подбородок. Вернулся, прибавивши 4 килограмма, и первым делом полез на мои весы, угрожая ни в чем неповинному прибору поломкой.

И вот знаете, до этого момента я бы даже не подумала на него вам жаловаться. Ну, рассказывает человек свои мысли, имеет право. Удивительно другое. Что этого взыскательного оценщика и строго курощателя дам я случайно обнаружила в одной мужской тематической группе, любящей обсуждать связи русских женщин с иноземцами.

Самый большой ужас у них вызывает Турция и Египет – там, согласно мифам и легендам мужского фольклора, притаилось самое страшное зло. Каждый чистильщик бассейна – это потенциальный враг, который непременно испортит штук 30-50 русских дев за смену. Тех самых дев, которые, якобы, невероятно меркантильны, ага.

Раньше только берег турецкий и обсуждали. Теперь русские туристки расширили географию путешествий, и наши мужчины опасаются угроз из Италии и Туниса, настораживают Бали и Шри-Ланка, короче, везде враги. Если женщина путешествует – уже негодная, на свалку её. Все же тут понятно, ищет иностранца, кому бы отдаться.

- Нужно поддерживать отечественного производителя! – кричат разъяренные мужчины, которые еще недавно проявляли к этой женщине интереса не больше, чем к сушеным финикам. Не верите? Ну, вспомните, когда в разгар ЧМ некоторые мужики вдруг взбунтовались, и начали всячески позорить и преследовать соотечественниц, гулявших с иностранцами? И вот тут, товарищи, у меня возникает вопрос.

Ну что же ты, как собака на сене, на родине и себе никого не завел, только обсуждаешь охваты и упругость женских поп, и женщинам этим, тобой забракованным, не даешь повеселиться от души? Все равно они уже для тебя неликвид.

Очевидно же, что если женщина поехала куда-то с целями секс-туризма, то дома у нее с этим туго. Так вот ты и исправляй ситуацию. Возьми на себя обязанности секс-волонтера. Знакомься, ублажай, очаровывай. Нет, сидят и шипят с дивана, какие наши дамы шалавы, потом передернут под порнушку, и на бочок.

Как вы думаете, имеют ли мужчины какое-то право предъявлять соотечественницам претензии за курортные романы с иностранцами?

У одной бока висят, у другой целлюлит У одной бока висят, у другой целлюлит У одной бока висят, у другой целлюлит У одной бока висят, у другой целлюлит

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...у нас сегодня субботник, то бишь пятничник на работе. Надо взять пылегонялку, бо пауки-суки. Жидкость и скребок для стекол, бо соседей плохо видно. Перчатки по локоть, что б не оставить отпечатков на шее уборщицы, кою я планирую отловить и задушить. Люблю субботники и уборщиц менее ...
Писатель Александр Дюма был очень плодовитым и успешным автором. Его романами зачитывались многие поколения во всех странах мира. Где же он брал сюжеты для своих произведений? Собственно говоря, Дюма не выдумывал главное – основу романа, которую обычно находил в исторических ...
Вообще, каждый раз, когда просят прокомментировать что-то про подростков, задают два вопроса: -почему это происходит сейчас (видеоигры? Интернет? Американское кино?) -почему девочки участвуют в таком? Ответ на первый вопрос: всем смотреть кино "Республика ШКИД" - действие происходит в ...
03:20 12.11.2013 А давайте поиграем в проектирование gated community. Или закрытого поселка "для своих". Итак, мы имеем вот такой участок - отмечен красной линией. Есть водокачка, в пределах которой строиться нельзя. И план земель с размещенными на нем потенциальными ...
А у вас в детстве было много подруг? ... Posted via LiveJournal app for iPad . ...