рейтинг блогов

Тю, Джавелины

топ 100 блогов manzal08.05.2018
Тю, Джавелины

Наряду с выборами в Гондурасе, "Революцией достоинства" называется и переворот 2013 года на Украине. Вот как сегодня выглядят недостойные последствия "достойной" революции.
Хроники независимости.
Пожалуй, наиболее яркие впечатление последних лет - яркая "декоммунизация", которой "болеет" украинская власть и прикормленные радикалы. Но реальность берет своё. Сноси Ленина, не сноси - итог один.
Тю, Джавелины
Тю, Джавелины

Можно даже ругаться с производителями одежды, подавать в суд и возмущаться,
Тю, Джавелины

но все равно не выйдет - не искоренить в украинском народе желания подглядывать за Россией.
Тю, Джавелины

Можно пытаться сделать вид, что Союз принудительно освободил Европу от нацистов, а ведь ей, Европе, при них, нацистах, так хорошо жилось...
Тю, Джавелины

Но руки все равно сами включают советские фильмы о советской Победе.
Тю, Джавелины

И вот, кажается, что найдена таблетка от Москвы, оружие, которое называют "худшим кошмаром российских танкистов". Нашелся, наконец, тот "брат", который заменит русских. Но и он втыкает нож в спину.
Тю, Джавелины

А еще есть Крымский мост, который они то взрывают, то "используют сами, после того как Крым вернется в состав Украины"; есть пиратство и захваченные суда, есть газовые споры и неоплаченные Украиной многомиллиардные долги. Наконец, есть статистика о том, что единственное страной, которая спонсирует простое население, давая украинцам работу, остается Россия.

Украинцы.
Более 3,3 тыс. военнослужащих украинской армии погибли в Донбассе с начала военной операции Киева. Недавно был проведен опрос, и 62% респондентов назвали одной из трех первоочередных проблем войну в Донбассе. А 42% и вовсе назвали ее первоочередной.
На втором месте, по мнению украинцев, стоит проблема безработицы. К одной из трех первоочередных ее относят 34% респондентов, а первоочередной считают 16%. Тройку замыкает (!) проблема низких зарплат и пенсий. В числе одной из первоочередных ее назвали 32%, а первоочередной — 12% опрошенных.
Американские поставки вооружения на Украину давали Киеву определенную надежду. Власть рассчитывала, что чужими руками и чужими "джавелинами" и наступательным воружением сможет "вернуть" (или стереть с лица Земли) Донбасс, чтобы поставить "галочку" в скудном списке достижений.
На самом же деле, война для кивеской власти сейчас - это спасение. Потому что если не будет войны, народ поймет, что не Донбасс - главная проблема. И денег, пенсий, пособий нет вовсе не из-за ополченцев, газ дорогой не потому что война. И что Россия то не враг, каким его рисуют, а неизбежное прошлое, настоящее и, скорее всего, будущее.

Да, это неожиданно, но отсутствие американского вооружения на линии соприкосновения - это, пожалуй, единственная за много лет выгодная для всех ситуация. Ополченцам дышится спокойнее, американцы избегают излишнего внимания и обвинений, а Киев продолжает затяжной конфликт, отвлекая внимание украинцев от реальных проблем и невозможности существовать без России.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Кууурия!" (c) angels_chinese ...
Маруся Зверобій - к омандир 11 ЗБАТУ ДУК "Правого Сектору". Це вам не жарти! ...
Читаю френдленту и впечатляюсь насколько же у моих френдов разные интересы. Например, если пройтись по последним постам френдленты там будет - призыв в армию (ха, как мы скоординировались с froken_bock ) ... Женщина, доставляющая удовольствие себе и другим - ааааа, грех!!! ... ...
Дженнифер Лопес вчера на вечеринке в ночном клубе Pure в Лас-Вегасе. ...
Методичка 1. Никогда не вспоминать о войне в Испании, где СССР и Германия поддерживали разные стороны, воюя между собой. 2. Никогда не вспоминать о разделе Чехословакии и предшествовавшим событиям, отчаянным попыткам СССР предотвратить немецкую агрессию. 3. Никогда не ...