Тяжело, однако,
haled — 08.05.2023
Быть мной. Насколько я не люблю готовить - настолько же брезгливо и
с подозрением я отношусь к готовой еде. Я обожаю сладкое - но в
покупных пирожных отчётливо ощущаю вкус маргарина вместо сливочного
масла - и не самого хорошего качества, - вместо взбитых сливок
чувствую "Шантипак", которого ведро из ста граммов получается...
Вот и приходится самой и эклеры, и круассаны, и торты с меренговыми
рулетами печь...Я усталЬ и хочу на ручЬки. :'(
|
|
</> |
Банкротство физлиц: когда помощь юриста критична
Мертвый церковнославянский язык реально непонятен детям
Дом со зверями
Голова- предмет темный
Шумы и бульканье в трубах после смыва унитаза — что это значит и как исправить
Как правильно есть сладкое
Полугриппина.
Новая книга - Юрий Кувалдин ЖЖ
Октябрьские розы

