Творожный пирог с шоколадом.
????????_???????? — 02.10.2010Пирог очень вкусный.Рецепт нашла в инете.
Нужно:
200 гр слив масла -предварительно заморозить
2 стак.- муки, просеять
Пол ч л - соды.
2/3 стак.- сахара.
Для начинки:
400 гр -творога.
2/3 стак.- сахара.
2 шт- яйца.
2ст.л.-крахмала (если будет жидко)
Духовку разогреть до 220С
Масло натереть на крупной тёрке. Добавить сахар, муку, соду и всё как следует перетереть,чтобы получилась крошка.
Для начинки:
Размять вилкой творог, сахар, яйца.И перемешивая добавить туда ванильный сахар и шоколад натёртый на тёрке.
Форму выложить бумагой для выпечки.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять.Затем начинку.И наконец сверху - оставшуюся крошку.
Всё, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Он должен внутри быть немного жидкий. Достаём, остужаем немного, и обязательно ставим в холодильник до полного остывания.На следущий день,этот пирог можно кушать с чаем.
|
</> |