Творожный пирог с абрикосами
ITDalee — 21.06.2010Ингредиенты:
* 200 гр. творога жирного
* 75 гр. сахара
* 2 яйца
* 6 шт. красивых абрикос
* 40 гр. крахмала (кукурзного лучше)
* 1 пакетик ванильного сахара
Сахар и яйца взбить до стойкой белой пены. В отдельной посуде творог смешать с ванильным сахаром, добавить крахмал и хорошо смешать вновь (я ещё добавила порубленный белый пористый шоколад, половину плитки). Затем понемногу добавлять яичную смесь и, когда смесь станет достаточно жидкой смешать всё остальное. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой и вылить творожную смесь. После выложить как вам нравится четвертинки абрикос. Всё это в духовку на 45 минут при 180 градусах. Готово. Ням!
|
</> |