Творожный кекс с изюмом

Ингредиенты:
●2 ст. муки
●150 гр. сливочного масла
●1 ст. сахара
●250 гр. творога
●2 яйца
●1 ч.л. разрыхлителя
●ваниль
●изюм
Приготовление:
Мягкое масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной
белой массы. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль.
Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить
тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить
молоком - 2-4 ст.л.
Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или
слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и
всё перемешайте.
Разогрейте духовку до 180С. Выложите тесто в смазанную маслом форму
и выпекайте 1-1,5 часа. Готовность проверьте спичкой.