Творог из топлёного молока, яйца, запечённые с сыром, курица и таратор
elmaspb — 05.06.2024Завтрак, обед и ужин.
На завтрак был творог из топлёного молока.
Люблю его так, в натуральном виде.
Благоверному со сметаной.
И с клубникой, да.
Перед этим была клубника лучше. "Азия" - так продавец на рынке сказала.
Реально, и вид, и вкус был тот. Смолотила быстро, сфоткать не успела ))
На обед яйца, запечённые с сыром.
Очень люблю это блюдо, много раз показывала.
Нарезанные варёные яйца, лук, сыр, заливка почти бешамель.
Отлично со свежими помидорами и солёными огурцами.
Солёных не было, потому с маринованными (вон там, внизу спрятались).
На ужин голени куриные, которых было много, готовились в мультиварке и предназначались для обеда с собой на другой день.
Их было много, хватило и на ужин ))
И болгарская окрошка - таратор.
Огурцы, чеснок, зелень.
Мне в этот раз пришлось от чеснока отказаться, но всё равно вусно.
В Болгарии кладут сюда и грецкие орехи, но свекровь моей подруги делает именно так.
И мне так больше нравится. Орехи предпочитаю отдельно.
Нарезано мелко, просто в этот раз в кружках, кажется крупно ))