Тут старые срачи посмотрел

топ 100 блогов van_der_moloth30.06.2017 Дружище Пупс скидывает иногда ссылки на старые посты, ну вот и смотрю, что я писал-то в чужих блогах, и что мне отвечали.
Знаете, что меня поразило? Что в 2014 году, когда люди Донбасса (за которых якобы так болела наша левая антимайданная общественность) переживали самые тяжелые в военном смысле времена, когда их обстреливала с одной стороны украинская армия, а с другой - "украинская армия", когда заявления об этой самой украинской армии как о сборище головорезов и фашистов еще имели под собой хоть какие-то основания (вспомним казавшегося непотопляемым легендарного Абельмаза, в третий раз назначаемого командиром батальона, после того, как прошлый разгоняли переименовывали за преступления против мирных жителей и пленных), а полевые командиры боевиков еще не выглядели сплошь дегенеративными садистскими клоунами, а только через одного (были живы еще Мозговой и Болотов, да и Ходаковский с Безлером на общем фоне смотрелись еще сравнительно ничего) - так вот, эта самая левая антимайданная общественность общалась со мной вполне дружелюбно.
Моя проукраинская позиция, заметим, не всегда адекватная и умеренная, а иногда и не подкрепляющаяся фактами, им нисколько не жала.
Как раз именно поэтому.
Они были уверены на 404%, что я добросовестно заблуждаюсь, что не сегодня-завтра Украина замерзнет или развалится (или как вариант к власти придут настолько откровенные фашисты, что даже мне, а тем паче легендарным Американским Хозяевам это станет ясно), а вот в Народных Республиках будет если и не коммунизм, то уж всяко что-то очень родное и близкое. И пока эта картина не сильно вылезала за грани реальности, меня терпели.
А в 2015, после того, как война стала позиционной, а тенденции превращения Украины в пусть не очень-то богатое и образованное, но в принципе нормальное полноценное европейское государство, а "республик" - в кровавое унылое говно с единственной перспективой "через пять лет мы догоним Приднестровье!", стали очевидными, "левые антифашисты" больше не смогли выносить, что я оказался прав.
How pathetically predictable.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем неотлетающих тормозных колодок и отсутсвия пробок по возращении из ...
Помогите её разгадать. Иногда, заходя в чей-нибудь журнал из сообщения о посте в Мэйл, натыкаюсь на такую вот картинку. Кто знает, что это значит? Я предполагаю, что у автора ...
Тимощенчиха готова расторгнуть все сделки по газу  и флоту .Скоко там по газу ...
Адольф Гитлер вместе с офицерами Генерального штаба Вермахта наблюдает за выдвижением немецкой пехоты к границе Польши. 1939 ...
Владимир Вениаминович Бибихин (1938-2004) – русский философ, ученик А.Ф.Лосева, с 1970 по 1972 – был секретарем А.Ф.Лосева. Переводчик главных текстов Мартина Хайдеггера, Николая Кузанского, Григория Паламы, Франческо Петрарки. В 1993 вышла первая книга ...