Тупое совковое быдло

Ну да, люди не хотят разбиратся, это удел единичных ботаников. Так было всегда и так будет, что не отменяет того, что в новостных каналах по телевизору сплошной толстый слой развлекательной дрисни, который подается под видом "как выбрать то, как понять это, как научится разбираться, как не быть обманутым, как научится уму-разуму".
Француз на экране федерального канала говорит о том, как настоящее шампанское Абрау Дюрсо "бродит несколько лет в идеальных условиях", и довольный постсоветский обрыган уже побежал в магазин. Он не станет разбираться и никогда не узнает, что то, что он купил за 300 рублей от того же Дрюсо, сделанно из ненавистного импортного виноматерьяла и никогда не видит погребов.
Ну... Погреба доступны в комплектации от 900 рублей)) И шампанское не бродит в них все это время, а выдерживается на дрожжевом осадке. И оно никакое на шампанское, настоящее шампанское только из фарнцузской Шампани. И для производства хорошего, вкусного игристого вина не обязателено следовать классическому "методу Шампануа". Примером тому итальянское Проссеко или шикарные вина от Золотой Балки. И голова болит не от диоксида серы, а от твоей тупой привычки пить полусладкое и мешать с водкой. Да, вин без диоксида серы не бывает, даже Шато Марго за 80 тыщ и Шато Лафит Ротшильд за 180 тоже с диоксидом серы. Но ты не расстраивайся, такие люди с дристневой кашей в голове это идеальный обьект для пропаганды и внушения. У нас же такая ссылка на авторитет... По телеку сказали. Главное ни о чем не думай, не напрягайся, не трать свое время. Ты уже потратил 10 лет жизни на получение лучшего в мире образования! Теперь ты умен и все знаешь! Тебя никто не обманет!
|
</> |