Тупо не нужен - 2

топ 100 блогов prostitutka_ket04.05.2020

Очень интересное письмо.

"Здравствуй, Екатерина.
Я страдаю от мезальянса в отношениях и боюсь, что они, возможно, обречены.

Нам с мужем по 26 лет, он не из России, так что женился он считай мальчиком.
Он сделал мне предложение через пару месяцев (я бегала от него и у меня не было возможности жить с ним, почему напишу ниже), в течении которых он видел меня вживую только пару дней.
Сыграли свадьбу в этом году и я вернулась на родину собирать документы для переезда. Я считаю, что мне невероятно повезло: он красив, умен, с прекрасными увлечениями и друзьями, с большим банковским счетом, несколькими собственными домами, самыми лучшими своими душевными качествами и из upper middle class семьи, которая приняла меня, как свою дочь. А я девушка из маленького города, с тремя неоконченными университетами за плечами, без опыта работы и бэкграундом из путешествий в несколько десятков стран.

Пару лет назад я пришла к тому, что начала танцевать в клубе и за эти пару лет купила квартиру в столице и выплатила ипотеку.
Работа была разъездного характера в довольно приятные места, можно сказать тот период был приятным приключением с элементами эротики в работе, но сексом за деньги я никогда не занималась, так как в моем дружеском окружении двигала идея спортивного интереса, который базировался на том, как покушать, снять дом и купить авиабилеты за счёт мужчин без обмена этих ништяков на секс.

Хапанье мелких ништяков было моим аналогом хобби, а на крупные, как квартира зарабатывала танцами. Я понимала, что живу крайне маргинальной жизнью, но решала так: “какая разница на какое дно, в книжном магазине за 10 тысяч в месяц или на этом за пол лимона”, может я и продажная, но вариантов у меня просто не много и я в принципе стала довольна происходящем, когда втянулась.
Я всегда считала себя не особо умной: три неоконченных университета и карьерная неустроенность это подтверждают, зато я смогла выкрутиться таким образом.

Время шальных падающих с неба денег в стрипе я не застала и упорото экономила каждую приходящую в руки копейку, принципиально не тратила свои деньги, даже путешествовала или ехала на контракты без копейки, на чистом авантюризме и юношеском задоре. Возможно так везёт каждой девушке, которая просит с таким же упорством как я, но это стало моим единственным источником выживания по жизни.

В остальном, что не касалось манипулированием сексуальностью, выживании в экзотической среде без денег и завязывания дружеских отношений, как ты догадываешься, был полный швах, а когда начались отношения с мужем и я прикрыла эту лавочку с танцами для себя, то альтернатив так и не увидела, места куда себя приткнуть не нашла.

Муж поддерживает меня в получении образования в его стране и готов меня обеспечивать все это время, при этом я понимаю, что он не подписывался, когда брал энергичную путешественницу, хоть и с сомнительным туманным бэкграундом, а я оказалалась унылой безработной квашней сидящей дома без целей и стремлений, юзающей его кредитку. Такой вот мезальянс и полное разложение с моей стороны. Я хотела бы спросить у тебя совета, да нет такого совета, понимаю.

Я понимаю, что надо что-то делать, быть независимой - это все и так лежит на поверхности.
После брака я так ждала момент, когда я снова могу пойти на НОРМАЛЬНУЮ работу, Кать, ты поймёшь меня, ты же уже прошла это путь, после всей этой грязи побыть обычным человеком, представляя, как будто я всегда так жила.

Зарплату я получила в три раза меньше, чем когда я получала в студенчестве на той же работе, да и много чего произошедшего разочаровало меня в самой себе и привело к пониманию, что с каждым годом жизнь становится тяжелее, и что не нахожу никакого решения, кроме как уехать к мужу, а не будь мужа я и не знаю, как я выжила бы в этой безысходности.

Муж вырос в другой среде и не понимает каково это терпеть лишения, унижения и не надеяться на будущее, а только на кого-то. Хоть он и жалеет меня, для него это другой мир и он меня в действительности никогда не поймёт. Психолухи про таких амеб, как я пишут, что будущего нет и отношения у таких людей обречены, а ты что думаешь? Что делать, когда оказываешься никуда негодной даже для самой себя?" (с)


* * * * *

Тупо не нужен - 2 woman-1952065_1280


Слушай, ты как-то очень плохо о себе думаешь.
Я прочитала это и прикинула: девка ездила на заработки, при этом не растратила, не расшвыряла, как очень часто бывает с такими заработками, умудрилась квартиру себе купить, и при этом три института... знаешь, не закончить три института...

Человек-дурак может не закончить один, но три - это признак ума, я не шучу.
Это значит, что человек мыслил, думал, искал, снова вперед шёл, чего-то хотел, стремился... и это ещё энергии надо иметь, каждый раз снова идти и поступать.
Как там дальше - вопрос второй. Знаешь, не обязательно заканчивать те институты, эта система вообще глупа и не всегда актуальна, и сейчас в институт можно прийти и обнаружить, что то, чему они учат... ну... когда закончишь, уже окончательно устареет.

Но не в институтах дело.
Ты так будто извиняясь про свою жизнь рассказываешь, будто виновата в чём-то... а в чём - не так себя вела? Чистой кому-то не досталась? А ё-моё.
Послушай, даже если б ты занималась сексом за деньги - блин, покажи девкам, с кем переспать, чтоб за пару лет выплатить ипотеку. И иметь квартиру. К 26 годам. Чёрт... да ты звезда.
Короче, у тебя всё есть. И есть царь в голове.

Но с замужеством ты немножко сглупила.
Тут произошло знаешь что... ты слишком хорошо думаешь о мужчинах. Ты думаешь, что он женился на путешественнице, на богатом внутреннем мире... это, конечно, тоже, но вообще-то... ты танцовщица... и у тебя наверняка очень хорошее тело.
И подумай сама, вот ну ты видела человека вживую пару дней, ну что, это была бы какая-то большая любовь?
Что он побегал там немного... и то, как он там побегал - это было желание обладания. С его стороны.

А ты - ну... не смогла устоять, потому что это же почти что принц, и - "Я считаю, что мне невероятно повезло: он красив, умен, с прекрасными увлечениями и друзьями, с большим банковским счетом, несколькими собственными домами, самыми лучшими своими душевными качествами и из upper middle class семьи, которая приняла меня, как свою дочь. А я девушка из маленького города".
Ты зачем-то начала его с собой сравнивать и он вроде как оказался ценен, типа такому шансу в жизни нельзя отказать.

Нет, я не хочу сказать, что твой муж плохой, он может правда влюбился. Нет, он точно влюбился, он женился... но не недооценивай его, богатые мальчики "почти мальчиками" не бывают.
И у мужчин вообще любовь по-другому устроена. Он взял себе красивую женщину. Он хотел это тело и он его получил. А если к телу еще и девочка интересная прилагалась, яркая - это как трофей.
И конечно, он от этого счастлив, и он настолько хочет этим обладать, что вполне готов выдавать за это кредитку.

Тем более это ничего для него не стоит, для него это капля в море, он обеспечен, а ты его не объешь, он вообще может себе это позволить.
А ты, за то что вроде как теперь ешь на деньги мужа, чувствуешь себя за это обязанной, чему-то там соответствовать (чему? заработку? ты и не должна. а он как муж не делает ничего сверхъестественного, для этого мужчины и нужны).
И ведь даже не то что обязанной соответствовать, а вроде как даже быть обязанной его теперь за кормежку эту развлекать. Быть ему интересной, яркой... чтобы он, весь такой крутой, видел, что не ошибся, да?
А ты никого развлекать сейчас не можешь. Ты не лучезарна.

Ты несчастлива.

Потому что у тебя была жизнь. Ты полмира объездила, ты меняла институты и покупала квартиры, и да, для танцев нужен кураж. Он у тебя был. У тебя была эта энергия. Вокруг тебя было ярко.
И да, по большому счету ты и без мужа уже имела все. И те же деньги имела тоже. И уж точно могла себя прокормить, занимаясь тем, что идет и что нравится.
И может через пару лет ты купила бы вторую квартиру в столице. Но зачем-то повелась на замужество.

Короче, именно это замужество у тебя жизнь и забрало.
А взамен ничего не дало. И даже больше. То есть, он чуть побегал, всё получил и ничего не потерял. А ты потеряла.
Господи, да трать ты эту кредитку! Это компенсация. Хоть какая-то.

Да и ты вряд ли из тех, кто прям её распотрошит) Слишком совестливая.

И на самом деле то, что ты сказала сейчас мне, что ты такая, сякая, плохая... такое ощущение, что ты все это пытаешься сказать мужу, чтобы уже аккуратненько от него слинять, с этим закончить, вернуть себе свою жизнь, свою энрегию, и чтоб он не преследовал.
Мол, прости, дорогой, дело не в тебе, дело во мне, ах, я тебя не стою, и всю ту остальную ерунду, которую мы готовы сказать, даже очерняя себя, когда не хотим быть с этим человеком, и его надо как-то отшить.

Знаешь, мужу ты можешь говорить все что угодно.
Но зачем ты сама в это веришь?

Я повторю тебе то, что сказала девочке из этого письма. Он тебе не нужен. Тупо не нужен. Ни с кредиткой не нужен, ни без.
Это замужество уже доводит тебя до депрессии, а ещё толком не началось.

________

© Екатерина Безымянная


Катя, лайк, держи цветы!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
SPYBOT SEARCH & DESTROY 1.6.2     Одна  из лучших программ для защиты от spyware (шпионских и троянских модулей), которая при этом является полностью бесплатной. Обладает как традиционным сканером для поиска «заразы», так и резидентными ...
Случайно попав на чайлдфришное обсуждение вопроса, несколько недоумеваю над тем, что ненависть к детям как к классу у некоторых людей так воздействует на приоритеты по жизни в целом. И хочу задать вам этот вопрос с возможностью анонимных ...
У нас на "востоке" очень интересные и своеобразные девушки. Они очень красивые, и отличаются от "западных" своей "восточной натурой". Они очень скромные, обаятельные, в меру стеснительные, ну и много всего замечательного... Конечно же не все такие, и ...
Наверняка, среди читателей этого сообщества есть люди, которые были раньше верующими, а потом стали атеистами. Уверен, что есть и те, кто были неверующими, но сейчас верят в Бога. В связи с этим у меня к вам два вопроса. Если бы вы смогли попасть в прошлое и встретиться с самим собой.. 1 ...
Давно не надевала платье. Все брюки да брюки, да спортивные штаны… А к платью  нужны колготки, вестимо, а как без них? Напялила, морщась от непривычки, нарядилась, отправилась в театр. Выходила из электрички, зацепилась за чью-то сумку – колготки хрясь! – поползли на самом ...