Троллинг замороченного IRL

топ 100 блогов karasyatnik12.11.2011 Морок, вообще, всё сильнее меня удручает. Люди не в состоянии проводить очевиднейшие причинно-следственные связи. Иногда меня удивляет, как они, вообще, дорогу переходят и деньги считают. Ведь многие пьяные мыслят гораздо яснее и чётче. Замороченные, это - социальная опасность, которая вокруг. Чего от них ожидать в случае БП, мне даже думать трудно, если честно. Степень разморачиваемости не увеличивается отчего-то, кажись, хотя и я её, да и многие другие, всячески подталкиваем уже далеко не первый год.
***
-А, как думаешь, кто всё-таки президентом будет?
/Мой взгляд с выражением острого сострадания на лице. Примерно, как на жёстко травмированного чем-то./
-Не, ну ты же там, в своих тырнетах чё-то читаешь! Чё люди-то говорят? Кто президентом-то будет, Путин иль Медведев опять?
-А почему ты не спрашиваешь, как я считаю, сколько за кого людей проголосует?
-Так все же знают, что они там уже всё решили! Вот, я у тебя и спрашиваю, как ты считаешь, как они решили, кому президентом быть.
-Скажи, ты пойдёшь на выборы?
-Пойду, наверное. А чё?
-Ну, ничё. Просто, хочу уточнить, за кого ты там голосовать будешь, чтобы ответить на твой вопрос. За Путина, аль за Медведева.
-Не знаю пока. Пока нужно думать за кого в Думу голосовать. Я, наверное, за камуняк буду. Эти за...и уже. Все говорят, что они заворовались и их нужно нагнать оттудова. Можно за Жирика ещё... Так решу окончательно! А к президентским другие кандидаты, кроме Путина и Медведева появятся. Там и будем думать.
-А за Путина или Медведева не будешь?
-Не знаю я... Путин тоже за...л уже, хотя при нём и нормально стало. И кредиты стали давать... А этот... Ну, в общем, он же не сам по себе. Зачем он нужен? Пусть лучше уж Путин.
-Не понял. Так ты будешь за Путина голосовать или нет?
-Чё ты не понял? Не знаю я! Не определился пока. Ближе к весне решу.
-А почему ты у меня тогда спрашиваешь, как я считаю, кто будет президентом, если ты сам не можешь сказать, за кого ты сам голосовать будешь? Откуда я это могу знать, если ты и такие, как ты сами не знают, за кого они будут голосовать?
-Так, ясно же, что они там уже всё решили между собой!
-Но, голосовать ты всё-равно пойдёшь?
-Пойду.
-Зачем?
-Ну, а вдруг Жирика выберут? Прикольно же будет! Или Зюганов, например... Может чё для народа сделает?
-Так, ты же говоришь, что они там всё уже решили.
-И чё? А если все проголосуют против, то плевать будет на то, что они там решили!
-Прямо вот-таки, все?
-Ну, большинство...
-То есть, ты считаешь, что голоса на выборах что-то значат, но считаешь, что в кремле всё уже решили, так?
-Почти. Просто, ты же знаешь, как оно будет... Нагонят бюджетников, скажут за кого голосовать...
-Но, ты пойдёшь тоже, да? Чтобы против того за кого будут нагнанные бюджетники?
-Почему против? Я пока не решил.
-А тебе не кажется, что это - выборы без выбора? Чё там решили, то и будет. И ты в этом участвуешь?
-Ой, ну, а как ещё? И при камуняках так же было! Чё ты сделать-то сможешь? Сидишь там в своих тырнетах муйню всякую читаешь и нам тут по ушам чешешь!
-Ты не забыл ещё, что это ты меня спросил, кто у вас президентом будет?
-Да, а ты мне не ответил!
-Не ответил. Потому что мне почти безразлично, кто именно из ваших клоунов будет у вас президентом. Политику они будут продолжать ту же самую, вне зависимости от фамилии назначенного на эту должность.
-Да ну тебя... А, типа, лучше кто-то есть!
-Э... Ты это серьёзно?
-Чё?
-Ну, что лучше никого нету во всей стране? Ты серьёзно считаешь Медведева самым лучшим во всей стране?
-Ну... Ну, а кто? Ты что ли?
-Ну, накрайняк, мог бы и я. Не хочу, правда, очень и гораздо более подходящие кандидатуры знаю, но мог бы и я...
-Да, точно! А за тебя бы я проголосовал! Жалко тебя там никто не знает...
-Да, не надо обо мне... Ты скажи, ты чё, серьёзно считаешь, что все твои знакомые уступают в чём-то например Медведеву в предполагаемом выполнении обязанностей президента страны?
-А кто их туда пустит? Ну, есть и более лучшие, конечно... Но, кто их знает?
-А, если поставить вопрос по-другому... Как много среди твоих знакомых таких еб....в, которые были бы хуже на посту президента, чем Медведев? Ну, женщин, подростков и детей не рассматриваем, конечно. Имеются ввиду зрелые мужчины.
Он долго смотрел на меня и пытался думать. Ничего так и не сказал. Махнул рукой, посмотрел недобро и пошёл по своим делам.
А многие ли, из активно помогающих ГОРФу в обеспечении явки, смогут ответить на этот вопрос?