Трохан красоты вам в ленту.
ru_auto — 23.11.2014 Всем по бутеру с Настоящей Советской Колбасой По ГОСТу (достаточно заглавными, чтобы понять, что тогда-то ого-го, а теперь-то фу-фу-фу?), по стакану чая с сахаром (Индийского, ессесно) и по половинке иичька с маянезиком и листочком петрушки. :)А вот и Баржефото в интерьере традиционного советского завода. Сымал на Маросейке на Киев 88. Потому, что заводы стоят, а в стране одни фотографы.
Это, стало быть, закрасили мне проплешину на капоте. И даже в цвет попали. И даже вмятину рихтанули. И вуапще.
До приведения Баржонки в идеал осталось всего ничего... разобрать, отпесочить, приварить новую карбовую американскую вэвосечку с автоматическим коробасиком, покрасить в два цвета, пошить салончик из светлокоричневой замши и бюрюзовой кожицы с пуговками и детальками из натурального серебра и собсна бирюзы... Ну короче, делов где-то на полтора ляма и полгода работы. :)
Впрочем, дорогу осилит идущий и путь в 1488 км. начинается с первого шага.
|
</> |