рейтинг блогов

Три просто отличных триллера, которые стоит посмотреть

топ 100 блогов vitkvv201707.01.2022
Три просто отличных триллера, которые стоит посмотреть

Хорошо, что триллеров много. Обидно, что хороших из них процентов пять, но они все же есть. Вот несколько вариантов. Да и актеры здесь отличные.

Три просто отличных триллера, которые стоит посмотреть

«Транс»

Trance (2013). Великобритания, Франция. Режиссер: Дэнни Бойл. В главных ролях: Джеймс МакЭвой, Венсан Кассель, Розарио Доусон, Дэнни Сапани и Мэттью Кросс.

Саймон – работник аукционного дома. Когда во время торгов картиной Гойи происходит вооруженное нападение, Саймон пытается спрятать картину и пакует ее в защитный чехол, но получает удар по голове, после чего теряет сознание. Грабители забирают ценную ношу, но придя в свое укрытие и открыв чехол, видят, что рама пуста. Подозревая, что Саймону все-таки удалось спрятать картину, они находят его и пытают. Затем главарь бандыотправляет Саймона к гипнотизеру Элизабет, надеясь, что она поможет юноше выудить бесценную информацию из его головы.

Еще больше отзывов, рецензий и советов для просмотра лучших фильмов и сериалов живут в телеграмм-канале «Первый ряд».

Три просто отличных триллера, которые стоит посмотреть

«Анон»

Anon, 2017. Великобритания, Канада, США, Германия. Режиссер: Эндрю Никкол. В главных ролях: Клайв Оуэн, Аманда Сайфред, Колм Фиор, Соня Уолгер и Марк О’Брайэн.

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры.

Три просто отличных триллера, которые стоит посмотреть

«Неизвестный»

Unknown, 2011. Режиссер: Жауме Кольет-Серра. В главных ролях: Лиам Нисон, Дайан Крюгер, Дженьюэри Джонс, Айдан Куинн и Бруно Ганц.

Американский биолог, прилетевший с женой на конгресс в Берлине, попадает в ДТП. Очнувшись через пару дней в больнице, он сперва удивляется, что его никто не разыскивает, а доковыляв до отеля, удивляется еще больше — там под его именем с его вполне довольной женой проживает посторонний мужчина, чье лицо в отличие от его собственного совпадает с фотографией в паспорте.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
До 3 миллионов буров готовы переехать в Россию из Южной Африки. Где их вырезают негры. В Австралию и Новую Зеландию они не хотят и их там не хотят - давняя взаимная ненависть между бурами и англосаксами. А в России им понравилось. Уже сколько-то семей переехали в Ростовскую область, ...
Завтра исполняется 19 лет с дня проведения всероссийского референдума. Предистория его такова. Согласно Конституции Российской Федерации от 1978 года ( с последующими изменениями и дополнениями) высшим органом государственной власти является ...
В то время Дарий ещё учился в младшей школе, а я была резвее и бесстыднее. И могла перелезть через забор в чужой сад. Но не за яблоками. Я решила украсть кормушку для птиц. Она висела над дверью заброшенного дачного домика, сделанная кем-то, ...
Я уже писала не так давно про общие черты "House m.d." и "Dr. Horrible's Sing-Along Blog". Теперь эти ассоциации стали вполне осязаемыми, т.е. зримыми))) ...