Треска под помидорами
easycooks — 13.07.2011
Этот незамысловатый рецепт
вызвал некоторые споры у меня в журнале, поэтому я решил выставить
его тут на обсуждение.
Когда я прихожу домой после рабочего дня,
то есть хочется жутко, особенно если рабочий день неожиданно
удлинился на пару часов. Семья тоже хочет кушать, сил готовить
что-то сложное нету, а хочется чего-нибудь вкусненького и
питательного. В холодильнике лежит пара филе трески и это
идеальная составляющая для того, что я хочу и
имею силы приготовить.
Игредиентов всего 3, не считая
специй. Филе рыбы (я очень люблю треску, но пойдет любая),
помидоры, оливковое масло. После того как я снял ингридиенты,
вспомнил, что забыл каперсы, но будем считать их специями. Надо ли
отмечать, что рыба чем свежее тем лучше.
Это блюдо просто как все
гениальное. Я беру керамический противень и наливаю на дно
оливковое масло, немного, может столовую ложку. Сыплю в масло
крупносмолотый красный перец (жгучий). Сверху кладу рыбу, на нее
порезанные кубиками помидоры. Посыпаю все всякими травками из
итальянской гаммы: ореган, розмарин, шалфей. Потом еще черным
перцем. Каперсами присыпаю. Опять сверху сбрызгиваю маслом. Солю,
желательно крупной солью.
И все. Ставлю в духовку на 80-85С минут на
50 – час. Весь фокус в низкой температуре, рыба не должна
нагреться выше 70С.
Буквально, проще пареной репы.
|
|
</> |
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
Почему ...
На завтрак
Как катамаран раздвоенный, Горький с Нижним плыл по Волге...
Заигрались до летального исхода?
Заплела паутина мясной магазин и прилетели туда летучие мыши
Зависть, экономика и жизнь
Жрец Смерти и Несчастное дитя в Городе греха

