Требуется кулинарная помощь
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
А Лео надоедает. При этом, поскольку сам он готовить не умеет, и толком в еде не разбирается, он не знает, что хочет. Но если приготовить что-то новое и вкусное, он это ест.
В общем, у нас сейчас проблема с гарнирами. Я умею делать пюре, жарить, варить или запекать картошку, варить макароны, рис с овощами и кускус. Еще иногда в качестве гарнира идут фасоль с горошком пожаренные с яйцами. А, еще я недавно научилась тушить картошку с мясом, так получается одновременно и гарнир и мясо. Я понимаю, что в история человечества есть тысячи видов гарниров, но я не очень понимаю, где искать и с чего начинать.
Так что я прошу вашу помощь - какие гарниры вы делаете? Важно - гарнир должен быть очень сытным, потому что я живу с володухом (то есть, например, цветная капуста - не вариант, он ей не наедается), и. желательно, не очень сложным в приготовлении. И чтобы сразу можно было сделать много-много. Ну, хотя много-много в нашем случае обычно хватает на два раза, но хотя бы. Я все посматриваю на огромный выбор бобовых на местных рынках - как свежих, так и сухих, но я понятия не имею, как это едят, и как все эти разновидности даже называются. Еще меня интересует, что можно делать с бататом, это для меня тоже совсем новый продукт.
|
</> |