Требуется безумство смелых
cartnay_h — 15.02.2011
Мне рассказали, что если взять даже самое жесткое, старое мясо и
обложить его ломтиками киви на 20 минут, то оно станет мягким и
съедобным. А больше 20 минут держать нельзя, потому что оно
буквально растает и превратится в кашу. Такой странный маринад.Я сама не пробовала, потому что не решаюсь специально купить плохое мясо и улучшить его нелюбимым киви. Теоретически кислота размягчает мясо, но какая же в киви кислота? - так, кислинка. отделка камнем в интерьере.
Кто хочет попробовать и рассказать о результатах!
|
|
</> |
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
Старый Крым. Часть III. Окрестности — этот день в блоге
Медаль останется у Эндрю
"Вишневый сад" Чехова. Размышления на тему дворян-стрекоз и купцов-муравьев
Политики-алкоголики
Дырку им от бублика!
А я маленький такой
Королева Мэри посещает Бразилию
Галиат

