Требуется безумство смелых

топ 100 блогов cartnay_h — 15.02.2011 Мне рассказали, что если взять даже самое жесткое, старое мясо и обложить его ломтиками киви на 20 минут, то оно станет мягким и съедобным. А больше 20 минут держать нельзя, потому что оно буквально растает и превратится в кашу. Такой странный маринад.
Я сама не пробовала, потому что не решаюсь специально купить плохое мясо и улучшить его нелюбимым киви. Теоретически кислота размягчает мясо, но какая же в киви кислота? - так, кислинка. отделка камнем в интерьере.
Кто хочет попробовать и рассказать о результатах!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Девушка 34 лет. Несколько раз при знакомстве в интернете молодые люди писали мне фразу «ты хорошая». И было даже «ты слишком хорошая». Что они имели ввиду?  Тег «свободная ...
это герб       Ребзя, я решил резко поменять тематику блога. У всех уже есть пластиковая карточка МИР и все уже научились получать кашу в полпроцента ...
http://www.bugaga.ru/wallpaper/1146741714-voshititelnye-zimnie-peyzazhi.html ...
Как сообщают, 19 мая 2016 года на на Летно-испытательной и доводочной базе отделения "ОКБ Сухого" (филиала ПАО "Компания "Сухой") на аэродроме Летно-исследовательского института имени М.М. Громова в Жуковском совершил первый полет после доставки туда из Комсомольска-на-Амуре шестой летный ...
Поехал сегодня на фермерский рынок у ж/д станции – там дешевле и вкусней. Пять минут на автобусе. Пассажиров почти нет. Продукты на рынке есть. Помидоры-огурцы, зелень и сыр не подорожали. Вроде бы. Цены резко выросли на имбирь, чеснок и лимоны. Имбирь терпеть не могу. Лимон у нас дома ...