Трамп слил

топ 100 блогов putin_slil03.07.2018

Да, сегодня у свидомых патриотов траур - Трамп сказал, что обсудит с Путиным Крым и дал понять, что США могут и признать полуостров за Россией.

Трамп слил

Технически, нам плевать, что они там делают - признают или не признают. Но среди любителей Великой Америки явно будет много зрады. Ведь Обама даже обсуждать ничего подобного не мог. Как, кстати, и Меркель.

Президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что намерен обсудить во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным ситуацию в Сирии и на Украине, а также тему приписываемого России вмешательства в американские президентские выборы.
"Я поговорю с ним обо всем", - сказал Трамп, беседуя с репортерами на борту самолета по пути в штат Нью-Джерси. "Мы собираемся говорить об Украине, о Сирии, о выборах. Мы не хотим, чтобы кто-либо вмешивался в наши выборы. Мы будем говорить о происходящих в мире событиях. Мы будем говорить о мире", - добавил он.
<...>
Трампа также спросили, согласятся ли США с претензией России на Крым, изъятый у Украины в 2014 году. "Посмотрим", - ответил американский лидер.

Конечно обсуждать с людоедами мир во всем мире это анекдот. Но, как не один раз говорил Владимир Владимирович - это у него работа такая, общаться со всеми лидерами любых стран, даже Порошенко, потому что Путину надо защищать интересы России, а не преславутой демократии. Представляю, правда, если Трамп и правда за закрытыми дверями, т.е. не на камеру, спросит у ВВП про вмешательство в выборы США. У Путина, конечно, нервы железные, но я бы рядом стоять в этот момент не хотел.

Кстати, что характерно, Штаты ведь не от хорошей жизни вдруг обрели желание с нами встречаться. Время уходит, а враги теперь у США не только "какие-то там" КНДР, Россия, Иран или Китай. Это уже и Турция, и Индия, и Евросоюз. Пока разве что не подлаивают Польша с "прибалтийскими тиграми" - но тут дело лишь времени, Украина, чую - вот-вот войдет в новую коалицию "друзей" США. Тут, как обычно, идеален в формулировках Ростислав Ищенко:

США потеряли не Россию. Вернее Россию они потеряли давно, а сейчас забеспокоились, поскольку потеряли весь мир. Интересы правящих элит Вашингтона диаметрально противоположны интересам всего остального мира. Все: бедные и богатые, олигархи и демократы, левые и правые, монархисты и анархисты объективно являются врагами американской элиты. Более того, самое печальное и непоправимое, что врагом американской элиты, с которым невозможно достижение компромисса, является даже американский народ. Потому, что народ заинтересован выжить и сохранить государство, даже ценой временных существенных потерь.

Сейчас буду крики со всех сторон. У них будет сливать Трамп, у нас Путин. Поверьте, там будут рассказывать, что Трамп агент Кремля, а у нас, что российский лидер будет сдавать Россию чтобы лишь подружиться с гегемоном. Уж не говорю про Украину - на это шоу я бы даже билет купил.

Но показателен сам факт, о чем я не устаю говорить. В 2014 году нас порвали, а в 2018 обещают подумать над принадлежностью Крыма. Переживаю. что будет в 2022. Может Аляску предложат...

Счастья вам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Доставка букетов в Казани – это удобный сервис, который поможет сделать вам красивый и уместный подарок. Выдержанные классические композиции станут достойным презентом для руководителя, нежные игрушки из цветов – романтичным подарком любимой, тематические авторские букеты & ...
Федеральный Закон " Ст. 37.1 " Медицинская помощь оказывается в медицинских организациях, в том числе учрежденных физическими лицами, независимо от формы собственности, организационно-правовой формы и ведомственной подчиненности, получивших ...
...получилась у меня вовсе не новогодняя. В то время, когда все поголовно валяли котиков и кроликов, у меня свалялись... МАКИ! Меня всё подмывало тоже кролика свалять, но в Германии не отмечается китайский (японский или какой ещё там?) календарь. И ...
Искренне жалко Саакашвилли. У Климова есть такое определение – перманентный революционер, которое он применяет к людям, которым жизненно необходимо постоянно бороться против действующей власти и существующего порядка. Даже если они некоторое время были на стороне этой самой власти и ...
-—=≣ РЕКЛАМА ≣=—- Недавно многие из нас наверняка заметили билборды по всему Израилю: « Спасибо Orange и всего наилучшего, приятно познакомиться: Partner ». Кто-то удивился и задумался – неужели оранжевая эпоха закончилась? Что же дальше? Кто-то интуитивно почувствовал ветер переме ...