рейтинг блогов

Трагедия. Или жизнь.

топ 100 блогов goblinid12.08.2015 Сегодня в областной магаданской больнице убили врача. Заведующего урологическим отделением Магаданской областной больницы, врача высшей категории, общественного деятеля, члена ОНФ, доверенного лица президента РФ Путина, Владимира Третьякова.

Трагедия. Или жизнь.

Не хочу особо повторять слухов - но вроде как убил человек, по одним данным 69 лет, по другим 75, из обреза. Сначала застрелил его, потом застрелился сам.

Из близких источников в медицине, вроде человек, который убил - был онкологически неоперабелен, но просил операцию.  Третьяков отказал, тогда он пришел к нему с обрезом, застрелил, потом стрельнул себя сам. Но подробностей я не знаю, поэтому не хочу плодить слухов.

Важен сам факт. Не хочу комментировать убийство, это все печально и грустно. Но я вспоминаю свой случай 10-летней давности. Когда я 10 лет назад пришел к Третьякову (убитому)  всего лишь с результатами УЗИ, а он по ним (а 10 лет назад УЗИ в Магадане было смешное) прямо через минуту разглядывания - сказал мне, глядя в глаза - крепитесь молодой человек. Операцию мы вам сделаем, но активной жизни вам осталось года 4. Не больше.

Согласия на операцию  я тогда не дал, ума хватило.  Но после этих слов я понял, что такое депрессия с глубоким нарушением сознания. Спасибо любимой женщине - вытащила, и подсказала выход. А потом была и операция, и реабилитация. Не у него. В Хабаровске. Где сначала посмотрели на снимок, потом сделали еще кучу анализов и томограию, и пункцию и только потом  операцию.
И когда я после операции спросил доктора,  который ее делал , проставляя ему коньяк - а сколько мне теперь осталось - он сказал - не ссы - сколько положено здоровому человеку - столько и осталось. Но точно не 4 года.

 И вот теперь я  жив. А Третьяков застрелен. Что тут говорить. Светлая память.  Ведь о покойнике либо никак, либо хорошо.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Самый главный итог 4-го февраля - все поняли - кто на самом деле те самые внедренные в русские организации агенты. Я неоднократно писал о том, что в конце 90-х годов, когда в народе возникла четкая тенденция на возрождение национального ...
Фото 1975 г. А. Аничкина Фото кон. 1960-х гг. Н. Рахманова. Знаменитые ...
Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить - мужской или женский?» «Конечно мужской», - отвечает мужчина. «О, тогда это элементарно. Когда ты твердо решил это сделать — ...
Угадайте, что это за постройки такие? Нет, это не хозяйственные здания или трансформаторные будки - это жилые дома. Почему же вьетнамцы строят такие странные дома? А всё очень просто. Раньше налог за землю считался в очень интересном формате. Платить надо было за ширину дома вд ...
Все-таки болезнь - это прожигание драгоценного времен. Простая болезнь, конечно, сезонная. Когда банальные сопли, кашель, но ты полная развалина. Сижу-лежу и толком ничего не делаю. Уже пятый день? Шестой? Или еще четвертый? Вроде бы вышивай сиди при солнечном свете, лепи свои коробочки, ...