
Традиции есть

Одеваться, с рубашкой, пиджаком, ботинками и идти в хороший дорогой ресторан на ужин.
В Музее у нас был директор ресторана, который рассказал мне, что человек обязательно должен ходить в рестораны.
Потому что через культуру приема пищи человек получает много хороших эмоций.
На этой неделе я болел, но к пятнице вышел на работу. И решил, что пора выйти и в свет.
01. На фото суфле из фуа-гра, рецепт здесь

Не так давно Лена Усанова

02. Тар-тар из сибаса с печеным баклажаном рекомендовал на закуску

Так же порекомендовал суп «Утиная охота», он мне очень понравился на презентации.
Рецепт супа можно посмотреть в Лены в блоге: http://usanovalena.livejournal.com/2957.html
03. Хинкали «Том-ям»

04. На десерт эспрессо с панакотой из йогурта с вареньем из печеного перца и мармелада из сельдерея

Как сказала моя спутница: «Как вкусно, надеюсь эти блюда можно будет поесть где-нибудь на постоянной основе».
Надеюсь Лена прочитает этот пост и оставит блюда в меню другого ресторана на всегда! :-)
|
</> |
