Тотальное недоверие? Доколе?
Чеслав Русич — 13.02.2011
На днях Президент РФ без всякой предварительной подготовки, "незапланированно" ( интересно, как при этом была обеспечена ( на каком уровне) безопасность Главы Государства?) побывал на одном из железнодорожных вокзалов Москвы, а затем и в аэропорт съездил. При этом особо интересовался Д.А.Медведев, как в таких людных присутственных местах налажена защита от возможных терактов.
После этих визитов Президент кого-то и поругал ( спустил стружку) за нерасторопность, а кого-то и похвалил. И рекомендации-советы по лучшему налаживанию дела последовали незамедлительно. Хорошо?
Мне же вот о чём подумалось. А ежели бы Дмитрий Анатольевич не соизволил лично осмотреть вокзал, сосчитать количество прогуливающихся там милиционеров, наличие рамок досмотра и контроля, то что бы тогда было? Ничего? Никаких изменений в лучшую сторону?
Но ведь Президенту не наездиться лично по всем проблемным местам Государства Российского, количество каковых неизмеримо. Так там так и будет бардак оставаться? Чем же в таком случае занимаются многочисленные силовые и иные госструктуры, чиновники? Или Президент испытывает к ним тотальное недоверие? Мол, наврут те с три короба по любому заданнному вопросу, доложат, что всё тип-топ, а на самом деле и "конь не валялся".
А ведь так у нас и ведётся с незапямятных времён. Все ко всем испытывают тотальное недоверие. Народ - к властьпридержащим, а они - к народу, который "не поймёт". На таком же уровне взаимоотношения и в чиновничьей среде, которую на сегодня коррупция изъела до такой степени, что " ни в сказке сказать, ни пером описать".
И вновь возникает риторический вопрос: "Доколе так будет?"
|
|
</> |
Хирургические центры в Москве
Музейное
ПРО ВЕРХНЕЕ И НИЖНЕЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Why an invitation may be declined
ВОЖУ АВТОБУСЫ С 1991 ГОДА
Как Балабанов сумел показать в одном фильме рефлексию того, что происходило в
45 лет альбому The Alan Parsons Project "The Turn of a Friendly Card"
Archi-crush

