Тот самый случай, когда эвтаназия заветная мечта

топ 100 блогов isursky14.07.2016 Всегда была интересна статистика касающаяся эвтаназии. Вопрос, как много людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации по состоянию здоровья, сожалеют о что, что эвтаназия запрещена в нашей стране, как и во многих других?

Естественно, такой статистики нигде нет, но слепо верить в то, что таких ситуаций не встречается, очень глупо.

Как оказалось, об эвтаназии некоторые умоляют, да так громко, что слышит вся страна.


Жительница Алматы Галина Бочкарева – инвалид первой группы. Девушка не может самостоятельно передвигаться. Заявив, что устала быть обузой для родственников, которые отвернулись от нее, решила обратиться в редакцию одного из телеканалов.

В редакцию телеканала «Алматы» обратилась родственница Галины, которая принесла письмо от племянницы - крик о помощи. Девушка просит помочь ей выехать за границу для того, чтобы в одной из клиник ей сделали дорогостоящую процедуру - эвтаназию, то есть, добровольное лишение себя жизни.

Этой страшной идеей Галина одержима уже более 3 лет. По словам девушки, она не хочет быть больше обузой своим родственникам, которые практически не уделяют ей времени. Со слов Галины даже медики перестали навещать ее и проводить осмотр на дому. Инвалид 1-ой группы жалуется, что ее не выводили на прогулку уже больше 3-х месяцев.

Медики, в свою очередь, заявили, что Галине Бочкаревой предоставляется весь перечень гарантированной бесплатной медицинской помощи - на учете в поликлинике она состоит с самого детства. Ее лечащий врач, утверждают, регулярно посещает пациентку на дому, но о ее желании свести счеты с жизнью никогда не слышал.

Родная тетя инвалида – Татьяна, говорит, что готова забрать племянницу к себе домой и обеспечить ей должный уход. Однако из-за давней семейной ссоры со своим братом - отцом Галины - ей даже не разрешают навещать племянницу.

Отец Галины от комментариев отказался, однако говорит, что делает все необходимое, для того, чтобы дочь оставила мысль о эвтаназии.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Костюмы, косметика, прически, украшения и аксессуары Шармбатона стоили (!) ~10.000 на каждого участника". Это, похоже, тот самый незаметный неопытному взгляду французский лоск - по слоям: - ничего особенного - ничего особенного - ничего особенного - ...
"...И Звезда с звездою говорит". какой-то поэт Все еще мечтаете о честном партнерстве, френдессочки? Хаха, Стелла Анатольевна смеется вам в доверчивое лицо и кривит красивый презрительный рот! Не буду повторять про бархат и всепобеждающую мощь элегантности, кто не уяснил - добро по ...
Пришла пациентка, которой на прошлой неделе чинили треснувший протез. Не довольна тем, что между зубов в месте починки, по её мнению, слишком много розового, а мало белого. Я попытался объяснить причины и попробовать улучшить насколько можно. Пациентка, однако, себя слишком уже разогрела и ...
Недавние события, произошедшие на глазах всей страны, представляют собой яркий ...
Наши сыновья сдавали айкидо на пояса, а мы песдели. Расспросил про встречу одноклассников. Теперь я на 100% уверен, что отказаться ехать было правильным решением. Поцоны как последние придурки не пили, деффки нажрались (с учётом возраста не такое уж радужное зрелище), училки не было, ...