Тортилья с цуккини
Лучиэнь_ищущая_Тень — 21.02.2011
Яйцо куриное сырое - 5-6 шт.,
цуккини - 1 шт.,
картофель крупный - 2-3 шт.,
лук зеленый (перо),
чеснок - 2-4 дольки,
масло оливковое,
соль.
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, цуккини, не очищая от красивой зеленой кожицы, нарезать так же.
Обжарить на масле цуккини и картофель с добавлением толченого чеснока до готовности, только не до образования корочки (она здесь неуместна).
Яйца взбить с солью, учитывать, что картошка с цуккини не солились.
Картофель и цуккини выровнять, посыпать мелко рубленым луком, затем полить взбитыми яйцами, верхний слой из лука.
Поставить в разогретую до 180-200В°С духовку до готовности омлета.
Подавать, нарезав порционными кусками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Вкусные и простые рецепты":
Часть 1 - Банановый кекс
Часть 2 - Как печь на сковородке?
Часть 3 - Тортилья с цуккини
Часть 4 - Ленивые голубцы
Часть 5 - Помогите найти рецепт