Тортильони с фаршем и сладким перцем


Давненько я ничего не писала в воскресные рецепты, но это не означает, что семья моя голодает:) Просто, то лениво идти за фотиком, то это уже публиковалось. Но в какой-то момент моя лень была поборота и я могу теперь вам рассказать очень быстрый рецепт, но очень вкусный!
Помните, как было в песенке: "Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною...", вот это про меня, но больше всего я их люблю за универсальность. С ними подавать можно все, что угодно. Некоторые их даже с сахаром едят:) А я люблю что-то типа макарон по-флотски, каждый раз придумывая, чтобы в этот раз добавить из ингридиентов. И какой вид макарон взять.
Итак, приступим.
Состав:
Макароны - тортильони 300г;
Мясной фарш - 500г;
Сладкий перец - 2 шт;
Помидоры - 2 шт;
Лук - 1 шт;
соль, перец по вкусу.
1.

Приготовление:
Макароны готовим стандартно, вода закипает, отправляем тортильони, враим до готовности, сливаем, промываем.
2.

Фарш отправляем в глубокую сковородку.
3.

Нарезаем кубиками луки и перец.
4.

Фарш обжариваем до готовности.
5.

Добавляем туда нарезанный лук и перец, обжариваем.
6.

Нарезаем кубиками помидоры.
7.

Отправляем их в нашу сковороду. Немного обжариваем.
8.

А теперь отправляем туда готовые макароны.
9.

Все тщательно перемешиваем, солим, перчим, томим минуты 3 - блюдо готово!
10.

Лучше лопать сразу - иначе аромат пригонит на кухню всех домашних и вам ничего не достанется:)
Всем приятного аппетита!
Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня

|
</> |