Торты своими руками
sz_lanna — 28.11.2015
Давно хотела выложить эти дивные произведения искусства. Вроде
бы, обычные торты, "наполеоны", "медовики", "картошки",
"суфле".
Но, как каждый из нас является индивидуальной личностью, так и
обычные торты необычный индивидуальный человек делает тоже
необычными.
Во всём есть сказка. В каждое изделие можно вложить частичку
своей души и доброты. Только одному нужно вложить, а другому нужно
это увидеть и принять.
Это торты делает одна наша знакомая в Шэньчжэне. За 3 года, которые
они здесь живут, я почти уверена, что её здесь знают уже все.
Сарафанное радио, фотографии в чатах, поток благодарности,
счастливые дети и взрослые, которым она дарит торты, пирожные, всё
это несёт в себе много света, доброты, и, конечно,
узнаваемости. Её торты уже узнают, звонят ей, стучат, находят в
интернете картинки необычных тортов и просят её сделать точно такой
же.
Или придумывают сами, вместе с ней.
Они приезжали с мужем на прошлой неделе к нам на море. Было
ещё тепло, и мы даже купались. Я спросила, как она всё это
успевает. А она смеётся, говорит, ничего не успеваю, всё держу
в голове и на бумаге, сотни записей, кому-что-когда, чтобы, не дай
Бог, ничего не забыть. И ведь торты, дело очень серьёзное и
датированное. Нельзя торт отложить "на потом" или сделать на неделю
раньше. Поэтому надо понимать, какой торт занимает сколько времени,
к какой дате должен быть готов, когда его заберут и т. д.
Но - ей нравится, нравится творить, нравится дарить людям
радость, нравится получать спасибо и благодарности. И, главное -
очень и очень вкусно.
Многие дети торты не едят, китайские, не вкусно, они ими
кидаются. Развлечение у них такое. Какого же было изумление одних
родителей, когда Наташин торт они не только попробовали, но и съели
по одному куску, и, мало того, попросили ещё второй на добавку. :
)))
Конечно, это ещё и заработок. И, как классно, когда заработок
и хобби совпадают в нашей жизни.
Я вам просто предлагаю посмотреть фотографии, окунуться в
эту радость, красотищу и вкуснотищу. И, поверить мне на слово - это
очень и очень вкусно.
Я торты выкладываю вразброс, никак их не называю, хотя у
каждого есть названия.
Что - то последние две недели в свете всех негативных
международных событий, я начиталась всей этой грязи в интернете,
такой поток негатива и вбросов.
Знаете, так захотелось чего - то домашнего, радостного,
вкусного и близкого.
Вот делюсь и с вами.
Приятного вам аппетита. : )

Фото тортов под катом.
А это все другие изделия, не торты: ватрушки, пирожки, бездрожжевой
хлеб, офигительные пироги с творогом и сливами, эдакая большая
ватрушка, и многое другое.
Последние новинки двух прошлых недель.
А эти пирожные и зефир Наталья делала специально для Хэллоуина.
Разобрали все. : )))