Torta salata//
lili_ber — 08.03.2021
С завидным постоянством делаю на протяжении 20 лет . Один из
первых опробованных итальянских рецептов.Причём шпинат ( такой привычный сейчас), абсолютно не был понятен сразу , как гарнир. А в сочетании с творогом и слоеным тестом-вполне ок.

Готовое слоёное тесто круглой формы,
плюс:
- 500 г рикотта ( творог)
- 200 г припущенного шпината
- 3 яйца
- 50 г натертого пармезана
Соль,перец, мускатный орех, сок половинки лимона.
Остальное опционально, ваша фантазия и вкусовые пристрастия.

Форма диаметром 24 см.

Спаржа дикая;)) нарвала в лесу. Убрала и добавила сырую затем.

Выпекать при 180 градусах.Режим статика, 50 минут.

Просто, полезно и очень вкусно.

|
|
</> |
Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
Девушка по средам
Ветераны хотят запретить россиянам отдых в Турции
Наше старое кино
Хазарский иудаизм
Конус Колпакова: самое таинственной место в Сибири
Дзержинск. Конец лета 2025
Список йоговских скандалов с участием гуру, учителей, студентов
Монастырская вареничная и трапезная У государева дворца при Новоиерусалимском

