Торт "Слоеное полено"
3226371 — 02.10.2016 Galche все записи автораТорт "Слоеное полено"
За рецепт торта "Слоеное
полено" я благодарна кулинару Надильде. Торт просто замечательный,
очень вкусный, нежный, к чаю - прелесть, а самое главное, что
готовится элементарно просто и быстро, с приготовлением такого
торта справится даже ребенок! Ингредиенты простые и доступные, торт
- палочка-выручалочка.
Ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
- масло сливочное — 1 пач.
- Молоко сгущеное — 1 бан.
- орехи грецкие (горсть) - по желанию
Приготовление:
Тесто немного раскатать и нарезать полосками.
Выложить на противень и запечь при 180С до золотистого
цвета.
Затем остудить.
Сливочное масло взбить со сгущенным молоком ( и то, и
другое - комнатной температуры).
Торт формировать на пищевой пленке. Выкладывать полоски,
затем крем, я добавила немного орехов.
Повторять слои, пока не кончатся продукты, верхний -
крем.
Затянуть пленкой, плотно связать концы, затем затянуть
фольгой и убрать в холодильник на ночь.
Для
обсыпки я скалкой растолкла в пакете слоеных 2 палочки.
Разрез.
Приятного
аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку