ТОРТ "НАПОЛЕОН" МАМИН
your_food_today — 29.03.2022По многочисленным просьбам, наконец-то, рецепт маминого «Наполеона», из первых рук, вернее, прямо из маминой старинной тетрадки с рецептами.
Итак, коржи -
Дополнение по коржам со слов мамы -
Продукты на коржи брать вдвое. Те пропорции, которые записаны — маленький выход. Сметану брать 25-ти % жирности.
Крем —
Дополнение по крему — тоже со слов мамы —
Крем по рецепту, за исключением сливочного масла - масла сливочного брать 600 грамм.
Молока 1 литр и плюс 1 стакан ( не пол стакана, как написано) - для разведения яиц и сахара для крема.
Ну вот так. Если будут какие-то вопросы — пишите, пожалуйста, — всё у мамы уточню.