
Торт «Фрида»

БИСКВИТ:
- 5 ЖЕЛТКОВ И 1 ЯЙЦО ВЗБИТЬ С 75гр. САХАРА В ПЫШНУЮ МАССУ
-ДОБАВИТЬ 6 ст. ЛОЖЕК МОЛОКА.
-125гр. МУКИ ПЕРЕМЕШАТЬ С 1ч. ЛОЖКОЙ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ И ЗАСЫПАТЬ В КРЕМОВУЮ МАССУ.
-ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ
-ЗАПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В НАГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 200градусов
БЕЗЕ
-5 БЕЛКОВ ВЗБИТЬ С 150гр. САХАРА И ВАНИЛИНОМ
-ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ
-ЗАПЕКАЕМ 40 мин. ПРИ 150гр.
КРЕМ
-200гр. СЛИВОК ВЗБИТЬ С 1 ПАЧКОЙ ЗАКРЕПИТЕЛЕМ СЛИВОК. ДОБАВИТЬ 100гр. СМЕТАНЫ И ВАНИЛИН. ВСЁ ЕЩЁ РАЗ ВЗБИТЬ
СБОРКА ТОРТА
- БИСКВИТ РАЗРЕЗАТЬ НА 2 ЧАСТИ
-НА ДНО ФОРМЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПЕРВЫЙ БИСКВИТ
-НА БИСКВИТ 250гр. РОТТЕ ГРЮТЦЕ
Я БРАЛА С ВИШНЯМИ, НО МОЖНО И МЕШАННУЮ
-С ВЕРХУ ЛОЖИМ БЕЗЕ
-НА БЕЗЕ НЕМНОГО КРЕМА
-НА КРЕМ ЛОЖИМ БИСКВИТ
-НА БИСКВИТ ВЕСЬ КРЕМ
-СВЕРХУ ПОКРОШИТЬ ОБРЕЗКАМИ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕМ
-ПОСТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!