рейтинг блогов

Топ-20 самых убойных фраз Путина сегодня

топ 100 блогов nasedkin17.06.2022 Топ-20 самых убойных фраз Путина сегодня

Несмотря на то, что злые языки и прочие нацпредатели наперебой кричали, что дед где-то там чуть ли ни в коме, нацлидер и гарант как ни в чём не бывало материализовался. Чудны дела твои, Господи, а отщепенцам шах и мат. Так называемый ПЭМФ дождался своего апогея.


Разумеется, можно предположить, что это был двойник, а текст накидать и воспроизвести - дело нехитрое, тем не менее, вот что сказал ВВП:

1. Считаю возможным снова снизить ставку по льготной ипотеки — до 7%. Но срок действия программы остается прежним — до конца этого года.

2. Такие ключевые для бизнеса понятия, как деловая репутация, неприкосновенность собственности, доверие к мировым валютам, основательно подорваны нашими партнерами на Западе ради своих амбиций и политических иллюзий.

3. Сама конструкция западных санкций была построена на ложном тезисе, что экономика России не суверенна, критически уязвима. Они так увлеклись построением мифов об отсталости России, что сами в это поверили.

4. Возможный голод в беднейших странах будет целиком на совести США и евробюрократии.

5. Происходящие в мире изменения носят фундаментальный характер, как прежде уже не будет.

6. У европейцев демократия работает как жернова на мельнице в 18 веке. Все понимают, что глупость сделали, но открутить назад невозможно.

7. Причём здесь наша военная операция?

8. ЕС окончательно утратил политический суверенитет, его элиты пляшут под чужую дудку, причиняя вред своему населению.

9. Экономический блицкриг против России изначально не имел шансов на успех. Санкционное оружие - оно обоюдоострое. Европейские политики нанесли удар своей экономике.

10. Ошибочно полагать, что время бурных перемен можно пересидеть и все вернется не круги своя. Все будет как и прежде. Не будет.

11. Расчет был понятен - нахрапом, с наскока смять экономику России.

12. Все мы слышим про так называемую "путинскую инфляцию". Это рассчитано на тех, кто читать и писать не умеет. Причины их проблем — в ошибочной политике администрации США и европейской бюрократии. Начало нашей СВО для них — спасательный круг, чтобы свалить всё на Россию.

13. Санкции, которые ввели западные страны против России, являются бездумными и безумными.

14. Россия не пойдёт по пути автаркии, несмотря на мечтания Запада.

15. Будущее России - это семья с двумя, тремя и большим количеством детей.

16. Потери экономики Евросоюза в связи с введением санкций против России могут превысить 400 миллиардов долларов.

17. Необходимо полностью отменить большинство плановых проверок всего российского бизнеса, деятельность которого не связана с рисками причинения вреда.

18. Импортозамещение - не панацея, не кардинальное решение, если мы будем повторять других, то окажемся в позиции постоянно догоняющих.

19. Только сильные государства могут сказать своё слово в новом миропорядке, другие останутся бесправными колониями. Россия входит в новую эпоху мощной, суверенной страной и станет ещё сильнее.

20. Все задачи спецоперации будут решены и залогом тому мужество и героизм наших воинов, консолидация российского общества, глубокое понимание правоты нашего дела.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Утром мои котята пришли поздравлять меня с цветами - целую и чувствую, щеки холодные))) С утра на рынок сбегали, сказали, что моих любимых ромашек не нашли, купили похожие. :) А это мы с Янкой накануне. ))) Как не любить такую дурную маму?! ))) ...
Кажись американы его выпускали, но точно не уверен. ...
И вроде бы всё начало успокаиваться, кот довольно жмурился, выбирая загадать кошку или ещё одну порцию сметаны, как вдруг неистово заморгала лампа аварийного состояния инегратора. Все переглянулись и многозначительно посмотрели на Фрэнка, но Фрэнк и сам явно не ожидал подобного ...
Хофбургское копье. Как тысячелетний артефакт стал мистическим символом нацистов Среди величайших христианских святынь копье Лонгина числится на особом счету. Считается, что именно этим оружием римский центурион Гай Кассий Лонгин ударил распятого Иисуса Христа, совершив «удар ...
Из расширенного рапорта ЦРУ о положении в литовской Клайпеде в 1951 году. "Еще одна начальная школа располагается в здании бывшей гимназии Луизы на Toepfer-Str. (совр.ул. Пуоджю), а начальные школы есть так же в Смяльте, Мелнраге и Гируляе. У колхозов тоже есть школы и детские сады, ...