Тонкости употребления

Ладно - купил хамон. Но надо же его как-то есть. Без специальных приспособлений не обойтись, потому что ножка увесистая, жирная, и просто так с ней не совладать. Кроме того, нужен еще специальный ножик - длинный и очень тонкий, чтобы срезать хамон тонюсенькими пластами.
Для этого и продаются специальные подставки под хамон, причем в комплекте, как правило, идет соответствующий ножик.
Купил я сегодня этот комплект.
Подставка и хамон
В собранном виде подставка выглядит следующим образом.
Ставим в нее ляжку, закрепляем специальным винтом.
Ну и все. Теперь надо аккуратно обрезать жир (на фото он еще не весь срезан), после чего срезать ножичком тончайшие пластинки хамона. Кстати, вот этот хамон, который посоветовали, оказался на редкость удачный.
http://exler.ru/blog/item/7952/