"Тон статьи был площадной..."

Очень странно представлена "элита прозаиков": Быков, Веллер, Маканин, Прилепин, Проханов, Сенчин, Шаргунов - причем последние двое, якобы в эту самую элиту входят давно. В качестве основного упрека всем высказано: пишут, дескать много. Умно, да? Сначала авторов обзывают графоманами, а потом, использовав странноватую логическую связку, эпилептиками. И далее пишут как об эпилептиках. Клево.
О стихах дивное: "Я несколько раз предлагал московским журналам подборки хорошей и очень хорошей поэзии, они были отвергнуты, но в то же самое время в тех журналах выходили истинно графоманские стихи — не побоюсь упомянуть, к примеру, знаменскую подборку уральского парня Олега Дозморова, напечатанную, видимо, потому, что он друг Бориса Рыжего". Автор, вероятно, не знает, что Дозморова в московских журналах, в т.ч. в Знамени, печатают с 1994 г, и печатают как абсолютно самостоятельного автора. Дело не в моей приязни к "уральскому парню" (прекрасно, впрочем, сочетающейся с неприязнью к отдельным сотрудникам "Знамени"), и не в том, что у Олега публикаций больше, чем у многих: просто я встречал очень немало людей разных поколений, знающих наизусть стихи Олега Дозморова (да-да-да, не аргумент, конечно). Как-то меня в редколлегии "Урала" назвали графоманом. Я до сего дня расстраивался. А теперь перестал - больно уж сотоварищ по титулу хорош!
Следующий раздел статьи называется "Творчество домашних животных" и тут ознакомление с нею можно прекратить. Или продолжить. Как хотите.
Да: участники Форума в Липках оплеваны в статье оптом, без аннексий и контрибуций.
За ссылку спасибо

И вопрос на постскриптум: как будут чувствовать себя авторы, коих Игорь Фролов вдруг решит похвалить? Я б в этом случае сблевал.
UPD:
предсказуемый
бред сказуемый -
идем по ссылке, наслаждаешься находкой Инны http://ptero-daktil.livejournal.com/205186.html