Только на вкус как мыло

топ 100 блогов ibigdan17.10.2014 В Японии часто можно увидеть тарелки с едой на витринах ресторанов. Они демонстрируют прохожим ассортимент ресторана, хотя все прекрасно знают, что это восковые копии настоящих блюд. Большую часть этой "восковой еды" вот уже сто лет производят в маленьком городке Гудзё-Хачиман. Каждое блюдо продумывают до малейших деталей, но мастера уверяют, что самые простые продукты сложнее всего изготовить.


ссылка на ютуб

Самое интересное - приготовление кочана капусты, с 3:30.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Абстрактное название "бренд" пришло к нам с древнескандинавского, сегодня мы еще используем понятие "логотип". Обратите внимание, как легко по логотипу вы узнаете названия известных компаний. Над разработкой логотипа фирмы работают специалисты не один день, выбирают на основе конкурса ...
Прикинул, что надо докупить ещё штук девять - хватит на лучшую часть ...
Доброе Утро Друзья! Еду Зачит На Работу, И Неожиданно В Электричке На Меня Нападает Бабочка! Напомнила О Приближающемся Лете!) ...
Начало тут Наши комнаты оказались на уровне ресепшн (отель расположен на горе), поэтому вид с балкона открывался сказочный! Слева - турецкий Бодрум (20 минут на катере), чуть правее - Родос (2 часа на катере), прямо по курсу - действующий вулкан ...
Под катом этого поста скрыт уникальный код, позволяющий экрану вашего монитора стать зеркальным. ЗЫ: Внимание! Данная технология может работать не на всех типах мониторов! Например на CRT-мониторах и на мобильных телефонах я ее не ...