Только на вкус как мыло

топ 100 блогов ibigdan17.10.2014 В Японии часто можно увидеть тарелки с едой на витринах ресторанов. Они демонстрируют прохожим ассортимент ресторана, хотя все прекрасно знают, что это восковые копии настоящих блюд. Большую часть этой "восковой еды" вот уже сто лет производят в маленьком городке Гудзё-Хачиман. Каждое блюдо продумывают до малейших деталей, но мастера уверяют, что самые простые продукты сложнее всего изготовить.


ссылка на ютуб

Самое интересное - приготовление кочана капусты, с 3:30.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
О денацификации, освобождении территории Украины о нацизма уже всерьез не говорят. Пропагандисты на ТВ Соловьев, Скабеева всерьез говорят о другом, о необходимости применения ядерного оружия. Если они говорят о таком, то обстрелы энергосистемы они украинских городов они давно для себя ...
Френдинг - Взаимофрендинг ФРЕНДИНГ Акция от SweetyMary При поддержке: Pravda-Nikolay   ...
"...Москва не против, чтобы наблюдатели ОБСЕ на Украине носили легкое стрелковое оружие..." - сообщила Захарова сегодня на очередном брифинге. Как говорится, "а как дысал..." При этом даже сейчас Кремль упорно говорит об отказе от полицейской миссии на Донбассе. В общем-то, эта отговорк ...
Как и получать. Ну то такое. "Неизбежные издержки". А кто их боится - тот жизни не увидит. Се ля ви! Но почему? - восклицают некоторые непонятливые глупыши. Поясняем, как обычно, на гномиках. Помните гномичий остров? Ну, там где гномики жили-поживали, пока не расплодилось их слишком ...
Как я давно ничего не пекла.. Наверное, последняя моя выпечка была в конце февраля..Да-да, точно:)... я тогда решила стройнеть к сезону:)) Честно говоря, особо на моей фигуре никак не отразилось.. Какая была , такая и осталась.. Но печь отвыкла, совсем.. ...