ТК Терминал. TESTOVARKA


Сегодня прямо на правах бесплатной рекламы:))
Вареники я люблю и уважаю. С картофелем и луковой поджаркой, с творогом и топлёным маслом и КОНЕЧНО с вишней.
Исключение: вареники с капустой ( привет родная Сибирь). Это какое-то пищевое извращение! И не спорьте :)) Но каждому своё.
Мне — аутентичность! Ну насколько это возможно.
Из достоинств: тонкое тесто, аккуратная ручная лепка, деликатная начинка.
Из недостатков: пересушенный и слишком мелко порезанный лук.
Может быть в каких-то регионах делают именно так. Я воспитан на южно-русской кухне. Да-да. такое бывает. Не важно, что я родился и всю жизнь прожил в Омске. Я за вариант когда лук порезан тонкой соломкой и поджарен до розово-золотистой прозрачности.
Порция. Мне достаточно. Некоторым может не хватить — поэтому берите сразу две порции. Цена норм 140 рублей.
Будете в Омске — заходите в ТК Терминал. Попробуйте. Не пожалеете.
Кстати: а как у вас в семье подают вареники с картофелем? Только не говорите что со сметаной :))