рейтинг блогов

Тиран-липучка

топ 100 блогов lena-miro.ru11.11.2019 Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких тиранами-липучками.

Тиран-липучка

Фото: Getty Images

Основное чувство, которое испытывает тиран-липучка, находясь в отношениях, -- это страх.


Страх проявляется в следующих формах:

1) Жёсткий контроль над партнёром (фото -- слева).
2) Жалкое цепляние за партнёра с посылом «Я без тебя пропаду» (фото -- справа).

Тиран-липучка
Фото: Getty Images

Тиран-липучка -- это тот самый персонаж, который без проблем залезет в твой телефон, задушит тебя истеричной любовью, взрастит в тебе чувство вины и чувство страха.

Чувство вины -- из-за того, что липучка тебя так любит, а ты -- сволочь такая -- не в состоянии ответить на эту великую любовь отказом от всех других людей и интересов в своей жизни.

Чувство страха возникает перед сильными и непредсказуемыми реакциями тирана на твои слова или действия или даже отсутствие таковых.



Тирану-липучке всегда мало: внимания, заботы, любви. Тебе никогда не заслужить доверие тирана-липучки: твой удел -- быть под контролем в режиме 24/7.

Любой сигнал твоего -- твоего! -- айфона обязательно ведёт к скосу глаз липучки в его сторону. От кого смс? Что они хотят? Зачем?

И даже если вопросы не будут заданы впрямую, тиран-липучка найдёт способы это выяснить.

Узнали себя или своего партнёра? Приходилось быть в таких отношениях? В качестве кого? Чем дело кончилось?

Я вас слушаю очень внимательно. Делитесь!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Случился у меня тут День рождения. Это уже... а, неважно, который уже ДР, понятно, что не 20-й и не 30-й... Но мне в жизни не приходилось отмечать его ТАК! Конечно, не всегда ДР приходится на выходной, много раз бывало, что это - обычный рабочий день, а гостей приглашаешь потом, на ...
Хочу порадовать сообщников быльем и стальем :))). В конце июля-начале августа прошлого года я собирала деньги на кота Зайчика, таганского набережного. Там его нашел мой муж - битого, с автотравмой, на солнцепеке. Увидев его, я думала, что это буквально фарш из пожилого кота. И жить ему в ...
Литва вспомнила, что территория Калининградской области давно должна перейти ей, на что Россия указала, что в таком случае Литва должна вернуть свою столицу Польше. Корреспонденты «Новой» разбирались в историко-политических перипетиях. На прошлой неделе мировую общественность опять ...
Но сначала - о мудаках. Тех, кто сам не врач, а просто слышал от бабок, будто диабет неизлечим, и потому мнению пасущихся тут врачей, зарубежных ученых и даже рассказам самих излечившихся пациентов не верит. Догматы сильны! Чего ни дай такому хую, он будет требовать каких-то ...