рейтинг блогов

Всего три года?!

топ 100 блогов lena-miro.ru11.11.2019 Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне возможно дадут всего 3 года тюрьмы.

Оказывается, убийство он мог совершить в состоянии аффекта, что квалифицируется Уголовным кодексом как незначительное преступление.

Всего три года?!
Фото: Соцсети

Адвокат Соколова уже почти собрал доказательства того, что убитая доцентом любовница была девушкой крайне неадекватной. Изводила научного сотрудника ревностью, закатывала скандалы, выводила старичка на неадекват, в котором он, не выдержав, и застрелил Настю.

Не, ну каково вам?!


То есть, виноват не старый развратник, который пользовал в разных позах студенточку, изводил её подозрениями, а когда она решила свалить после трёх лет мучений, вообще застрелил, а сама девчонка -- довела дедушку до аффекта!

Убил. На следующий день пригласил гостей. Спокойно пил с ними чай, пока в соседней комнате лежал остывающий труп. Проводил гостей. Распилил ручной пилой тело. И пошёл выбрасывать по частям останки.

Видео, как Соколов бросает с моста чемодан, я опубликовала в своём Телеграм-канале.

В ролике ясно видно, что никаким неадекватом там и не пахнет. Твёрдой походкой Соколов подходит к реке. Спокойно ждёт, пока проедет автомобиль и пройдёт мужчина. И только потом, уверенно замахнувшись, бросает ноги девушки в чемодане в Мойку. После чего деловито уходит.

Вы меня извините, но на аффект такое поведение явно не тянет. По-моему, Соколов ведёт себя очень даже уравновешенно и заметает следы, как человек, полностью владеющий собой.

Что интересно, защита Соколова говорит, что они не станут признавать его психически невменяемым. Мол, это поставит его научные достижения под вопрос, а, кроме того, скажется на студентах -- если доцент конченный псих, то полученные на его лекциях знания потребуют пересдачи.

Короче, студенты, вы же поняли намёк адвокатов? Лучше «гасите» Анастасию, а то вас дипломов лишат!

Мерзость, конечно, дикая. Старый развратник всю жизнь пользовал молодых девчонок, женился на студентке, потом мучил другую, привязав к стулу и поднимая её за уши, угрожал расправой, когда она от него хотела уйти. Третью вообще убил, расчленил -- и за это дадут три года?

По-моему, доцента следует закрыть лет на 20, чтобы он из тюрьмы уже никогда не вышел.

Или я неправа? Какого наказания заслуживает доцент 63-летний Олег Соколов?


Оставить комментарий



12.11.2019 07:42
Архив записей в блогах:
было... стало... За 13 лет в Новосибирске закрыто 15 детских клиник. Осталось четыре. 19 декабря в воскресение в 12:00 на площади Ленина под исполинской фигурой вождя состоится митинг, посвященный детскому здравоохранению в городе Новосибирске и ...
- это ведь могут увидеть дети! Зачем такую гомосятину по почтовым ящикам раскладывать?? То что люди во власти и при власти приворовывают это ладно - все привыкли, но тут по-моему явно через край! ...
Весь русский народ восхищается подвигом Муаммара Каддафи, вставшим на войну с мировым злом, покусившимся на честь и свободу великого Ливийского народа. Прости нас Муаммар Каддафи, ибо мы русские сами скованны оковами мирового зла. У нас ...
Начал приводить в порядок книжные полки дома. Получилось, что около 600 книг (взрослых) я хочу убрать. В хорошем состоянии. На разные темы. От Мураками до Пирса)) Не знаете, куда их обычно пристраивают? Выкидывать рука не поднимется... ...
Говорят, что самый прибыльный бизнес это нефтянка, а на втором месте строительство. Мне же кажется, что если у человека совсем нет совести, то для него ЖКХ самое то в плане экономической рентабельности жульничества. Все мы не раз слышали (сейчас уже и от нового министра ЖКХ Меня), что ...