Тымчука довели до самоубийства.

топ 100 блогов colonelcassad20.06.2019 Тымчука довели до самоубийства.


Украинские СМИ сообщают, что легенду войны без потерь Дмитрия Тымчука довели до самоубийства. так как он угрожал раскрыть правду о масштабной коррупции и воровства со стороны Пашинского и Березы.

Тымчука довели до самоубийства.

Наш осведомленный источник заявляет, что Тымчук покончил жизнь самоубийством после жестоких угроз со стороны Пашинского и псевдокомбата Березы.
По словам нашего осведомителя, Дмитрий Тымчук был одним из немногих, который за 5 лет своей каденции честно и добросовестно служил народу Украины.
Мы передаем прямую речь нашего осведомителя, который обещает дать показания в суде, если этого потребуют правоохранительные органы:

«Тымчука довели до самоубийства. Его группа патриотически настроенных ребят «Информационное сопротивление» очень тщательно документировали преступления депутатов Народного Фронта. Он собирал по крупицам и у него были данные того, что Пашинский обворовывал армию, что Береза во время войны таскал технику из Донбасса к себе на ферму. Кстати комбат Береза вывез из Донбасса десятки комбайнов и тракторов, которые сейчас работают на его плантациях. У Тымчука были очень плохие отношения с Березой и Пашинским и мне известно, что Тымчук обещал публично выступить с серией разоблачительных заявлений сразу же после выборов в ВРУ. Я уверяю Вас, что за самоубийством Тымчука стоит Пашинский и Береза. Пашинский не однократно угрожал ему, а Береза нападал на него будучи в пьяном угаре. Это их почерк, они довели до самоубийства очень многих людей», — говорит наш источник.
Отметим, что 9 июня и сам Тымчук подтверждал, что он не участвует в политических играх и что он готов выступить с заявлениями.

Тымчука довели до самоубийства.

Дмитрий Тымчук намекал, что он напишет правду, однако он не успел.
Никто не верит в версию о том, что Тымчук случайно выстрелил себе в голову…
После каждой смены власти в Украине всегда начинается волна «самоубийств» известных политиков. Люди, состоявшие во власти и потерявшие ее, начинают, казалось бы ни с того, ни с сего выпрыгивать из окон, как например, бедняга Чечетов, или убивают себя из охотничьего ружья , как Семенюк-Самсоненко или дважды — для надежности! — стреляет себе в висок, как Кравченко и т. д.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев, реагируя на новость о смерти Дмитрия Тымчука.
Новая волна самоубийств у нас еще впереди.
В полиции говорят, что скорее всего Дмитрия Тымчука довели до самоубийства.
Официальная версия: «Тымчук случайно убил себя выстрелом в голову».

https://ua24ua.net/pashinskiy-ugrogal-ubit-timchuka-a-pyaniy-bereza-napadal-na-nego-vsplili-gutkie-podrobnosti-smerti-dmitriya/ - цинк


PS. Также было установлено. что в момент гибели Тымчук был трезв.
И да, в отличие от убитого журналиста Бабченко (мир его праху), труп Тымчука до сих пор не показали, что оставляет надежду, что все это очередная гениальная спецоперация СБУ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За что я люблю американцев? За их ковбойскую непосредственность. Америка – это такой большой Карлсон, наглый и прожорливый, который даже не подозревает о том, что ведёт себя крайне неприлично. Свежая новость с Олимпиады. Американские бегуньи в полуфинальном забеге уронили палочку при ...
Некоторые постят котиков, а я решил бурундуков... индийских Утренний моцион Есть захочешь, не так раскорячишься Хомячит заработанное Попробуем позу номер... Не подходи... пером попишу! Все, надоело позировать! ...
Foto: Jan Greve, Scan-Foto, arkiv Эта фотография в свое время была опубликована во многих изданиях. 1973 год, нефтяной кризис. Люди стараются использовать автомобили как можно меньше. Норвежский король Улав V - не исключение. Чтобы покататься на лыжах, Его ...
Дайте совет, плиз. В сетке продуктовых магазинов продается по акции большой чемодан Goodyear, вот такой (кликабл): Литров 70, если память не изменяет. Цена за "фишки" - 3800р. Прям вот срочно он мне не нужен, а на следующий год, вероятно, понадобится. Несколько вопросов: ...
Дорогой о.Александр, при всем моем уважении к Вам, не стоит вешать ярлыки не разобравшись. Мне написали друзья, что нас тут ругают, и я решил, не то чтобы оправдать, но объясниться, хотя бы за братьев и сестер моих. Мы давно занимаемся миссией в ...