Тыквенный рулет



Рулет из тыквы.
Приготовила по рецепту Валентины Классен (рецепт взят в другой кулинарной группе, изменила самую малость).
350 г тыквы
3 яйца
2 ст. л. муки
40 г тёртого сыра
Для начинки:
4 варёных яйца
100 г сыра
петрушка, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. готовой горчицы " Русская" ( не острая), майонез
половинка помидора
Тыкву почистить, порезать на кусочки и отварить в воде до мягкости. Из остывшей тыквы сделала пюре: измельчила в блендере.
Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли. Тыквенное пюре смешать с желтками, сыром, мукой и осторожно вмешать взбитые белки. Массу вылить на противень, застеленный пекарской бумагой ( бумагу смазать маслом), разровнять, запечь до готовности.
Я ставила 180 градусов, пеклось минут 15.
Для начинки натереть яйца, сыр, чеснок на тёрке, смешать с нарезанной зеленью, горчицей, солью, перцем, майонезом.
Начинку распределить ровным слоем на остывший тыквенный корж, по краю разложить нарезанный кубиками помидор ( мне хватило половины). Скрутить рулет, завернуть в плёнку , убрать в холодильник на пару часов и можно резать.