Тихонечко ржу...


Знатное мяско, отменный чиммичури, дивная домашняя пюрешка... но нахуа тут лимон?!
Вспоминаю недавнюю мини-срачку в посте про карпаччио, когда мне советовали дивную бразильскую говядину
окроплять лимоном вместо более сурового бальзамико, который биохимически выполняет ту же функцию (кислота),
но без фруктового вкуса и запаха, который по мне - больше уместен во фруктовом салате... или (на крайняк) к рыбе/морепродуктам.
И вот у итальянцев я опять натыкаюсь на эту прелесть: не пожалели целых пол-лимона!
Куда его тут пихать?
Нет, я не знаю, может к исконно итальянским рецептам из кроликов и кошек лимон очень нужен...
уж куда нам тевтонским варварам на болотах?! мы не в курсах!
но, синьорес, новообращенные и исконные итальянцы, пощадите говядину, пор фаворе! христом богом прошу, мать вашу за прошютто!!!
не надо туда лимон
хуячьте его в свинину - там он будет радостно нейтрализовать жир
))))
|
</> |