Тихий вечер
starshoi — 11.06.2017
Говорят, что евреям бог дал субботу для отдыха. Ну вот, пробую. С
утра все убрать, постирать, сходить в химчистку, потом в спортзал.
На обратном пути заехать в магазин, купить кусочек толстого края с
косточкой и стейк из рыбы-меч, а также немного грибов и нежных
кончиков спаржи.Стейку дать часик отдохнуть на прилавке. За это время выдавить пол-лимона на рыбу-меч, натереть солью и белым перцем и мелко порубленным тархуном и дать полежать (можно рядом со стейком, ничего ему не будет). Пока они отдыхают, располовинить несколько грибов, нацепить их на палочки, положить рядом со спаржей, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Отправить отдыхать к уже отдыхающим стейку и рыбе. Налить стакан Chinon Cab Frank, отдохнуть. Проверить как отдыхают остальные продукты, неспеша нарезать редиски, огурцов, лука и укропа и заправить это все ложкой сметаны. Опять отдохнуть.
Потом разогреть гриль так, чтоб слева было горячо, а справа не очень. Сначала положить стейк, через минуту спаржу. Через три минуты перевернуть стейк и спаржу и положить палочки с грибами. Когда температура у стейка дойдёт до 125 ихних Фаренгейтов, вынуть его и грибы, положить рыбу. Через две минуты перевернуть рыбу. Ещё через две минуты вынуть все. За это время стейк дойдёт до нужных 135.
Интересно, как бы ещё можно отдохнуть?
|
|
</> |
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Итоги поля мнений о сверхсветовых путешествиях. Еще одна кнопка массового
Новости культуры и искусства за неделю
Пробная монета Гаити 1 сантим 1807 продана за 1250 долларов
Это правда похоже на комету?
Несколько старинных фото знаменитостей
Проповедь птицам (не волком единым)
«Часто вспоминаю Пирошку»
Вы знакомы с Фрейдом?

