Тихие войны против России вчера, сегодня, завтра

Подобные войны ведутся столетиями. Однако в России никак не могут адаптировать свою политику для противостояния им. Как следствие, Россия теряет свои территории, своё влияние, свою независимость. Последствия таких войн не проявляются сразу. Это можно, в полной мере, отнести и к событиям по евроинтеграции соседних стран.
Для начала приведём несколько исторических примеров имеющих последствия в сегодняшнем дне. Начнём с ломоносовских времён. В российской Академии наук были широко представлены немецкие учёные. Их основными трудами была история России. С их трактовкой не соглашался М. Ломоносов. Тем не менее, после его смерти, немцы и редактировали работы М. Ломоносова. Поэтому Россия была подана в Европе, как страна варваров, дикарей без собственной культуры и истории. За работой немцев стоял Папский стол. Понятно, что русским «досталось» такое внимание за наличие конкурирующего религиозного направления. Однако труд католиков пригодился уже в 20 веке, когда идеи истребления славян (русских) были заложены в «благородные» фашистские идеи очищения человечества от дикарей, варваров, полуживотных. И на сегодняшний день образ России, на улицах которой каждый второй встречный - медведь, так же активно эксплуатируется. Можно добавить, что с того времени появились и другие силы, которым Россия, как кость поперёк горла. Пострадал и папский стол от новых игроков в глобальной политике. Для этого использовали опять же немцев. В Германии было организовано протестантское христианское течение. На сегодня протестанты господствуют в США и значительно представлены в Европе. Это тоже пример тихой войны.
Дальнейшее противостояние России на международной арене организуют именно новые влиятельные международные силы. Для этого в начале 20-го века вооружаются Японцы. Им дают команду «Фасс». К такому ведению войны Россия во все времена была готова. А вот к тому, что под видом революции 1905 года будет организована дестабилизация экономики, Россия не была готова. Целенаправленность срыва поставок на Дальний Восток, саботаж на соответствующих производствах не был увиден и не были предприняты превентивные меры. Результат всем известен.
Отечественная война и на сегодняшний день рассматривается как попытка фашистов колонизировать СССР. Если учесть, что Германия после Первой Мировой вышла с АБСОЛЮТНО разваленной экономикой, то понятно, что её стремительный подъём был организован внешними финансовыми влияниями. Начало войны против СССР в 1941 году было преждевременным для Германии. Но их никто не спрашивал. Их обрекали на проигрыш. А СССР был обречён на остановку поступательного развития экономики. Обе воюющие стороны должны были взаимно ослабить присутствие противника на международном уровне. Что мы и увидели в послевоенное время. Германия превратилась в страну сателлит США. Война с СССР продолжилась в виде «холодной войны». Параллельно спецслужбы Запада «нащупали» слабость в том, что КППС представляла собой союз карьеристов, а не коммунистов единомышленников. В результате, к власти в КПСС привели своего единомышленника. Результат невероятно трагичный.
Наступает долгожданный период передела Европы по усмотрению Запада. Территория бывшей империи стала ещё меньше. Эти же спецслужбы пишут конституцию Россию и другие основополагающие документы. В результате они имеют страну поставщика сырья без всяких признаков развития независимой экономики России. А передел мира продолжается. Война переходит в другую плоскость, в усиление сателлитных структур. В частности, евроинтеграцию многие рассматривают как союз стран для совместного развития экономик. Имеются и другие, надуманные выводы. Например, украинский депутат Виктор Балога утверждает, «Кремль боится евроинтеграции Украины еще и по той причине, что европейские стандарты жизни подойдут вплотную к границе РФ». На самом деле, вектор политики легко определить по движению денег. Вливания финансов в нацистское движение, в своё время, привело к войне против СССР. Если проследить, куда вливаются финансы сегодня, можно увидеть, что в Польшу. Ей простили миллиардные долги и предоставлены равнозначные кредиты. При этом сама Европа не может «выскочить» из затянувшейся рецессии. Ни одна другая новоевропейская страна не получила подобных льгот. Какую роль отводят Польше, по аналогии с фашистами? Понятно, что цель не изменилась. Понятно, что и цель исходит из-за океана. Давайте обратимся к условиям евроинтеграции Украины. Президент надеялся на льготы подобные польским. Я уверен, что эти льготы предоставят. Но только не Евросоюз, а Польша. Условия предоставления - создание нового государства в составе Польши и Украины. Западные украинцы давно спят и видят эту картину. Проблема в восточной Украине. Для того и работают спецслужбы Запада, что бы эту проблему решить и Севастополь стал официально польским. Со временем слово "укры" исчезнет, появятся сначала «укропы», потом «пшеки». Со временем останутся только поляки. Остаётся передать прощальный привет на Украине моим родственникам, будущим «полякам».
|
</> |