Тихая заводь -

топ 100 блогов macm10.03.2010 В одном из иногда возникающих в кругу коллег дискуссии на тему гомосексуальности, разговор быстро съехал на вечный метод, который очень часто применятся в очень эмоциональных по накалу спорах, когда спорщики переносят вроде бы отвлеченную тему на нечто свое, жизненное.

Одна из коллег (в общем дама довольно либеральная, но и настроенная против гомосексуализма ,когда он касается лично ее), спросила, будут ли готовы присутствующие к тому, что их сын, возможно даже просто из любопытства, будет иметь сексуальную связь с мужчиной, пусть даже и одноразовую.

В результате этого вопроса и последующего его обсуждения, мне пришел в голову вопрос, который бы мне и хотелось задать френдам, и особенно интересует мнение родителей сыновей.

Сразу оговорюсь, что речь идет о нестандартных ситуациях, в которые абсолютное большинство подростков вообще не попадают, но в теории они, уверен, немало занимают умы их родителей.

Что в ваших глазах "предпочтительнее", т.е. если выбирать только из двух ситуаций, в которые может попасть ваш сын - описаный выше, с сексуальным контактом с мужчиной, или его участие в группе других подростков, годами занимающейся групповым сексом со своей однокласницей (подобно этому, сейчас разбирающемуся в суде делу с групповым сексом в элитной тель-авивской школе. Суд определит, являлись ли действия фигурантов физическим насилием, однако ИМХО и невооруженным глазом можно определить то, что тут имело место насилие как минимум над духовной личностью потерпевшей, которое и привело к такому продолжительному физическому властвованию подсудимых над ее телом. Идею о том, что потерпевшая является нимфоманкой, и ей просто ТАК нравилось, я отметаю)

Что вас более пугает - обнаружить, что ваш сын возможно является гомосексуалистом (и вопрос обращен именно к тем родителям, который эта возможность пугает и страшит), или что он вполне стрейт, но и не видит ничего порочного в занятиях сексом на глазах у друзей, в стиле, описанном в статье по линку?

Необходимый дисклеймер: этот пост открыт для всеобщего доступа, комменты не скринятся, и я бы попросил воздержаться от ругательств, наездов, оскорблений и тому подобных гадостей, которыми часто сопровождаются обсуждения, связнные с гомосексуальностью.
Если я увижу, что моя просьба не достигла требуемого эффекта, в дальнейшем я буду поднимать такие темы лишь в группе тщательно отобранных френдов, которые, по моему мнению, не будут реагировать грубо и грязно. Мне бы не хотелось таким образом сужать аудиторию обсуждений, но если не будет другого выхода, то придется.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В украинском городе Мелитополь на главном проспекте обнаружено настоящее чудо современной техники - автомат по разливу водки. Ассортимент небогат - водка чистая и медовая с перцем. Дозировка по 50 и 100 грамм, причем сотку навалить выгоднее, чем два раза по 50. Еще есть газировочка для ...
27 ноября отмечал день рождения Владимир Яхонтов (1899-1945), которого считают прямо таки создателем жанра «Театр одного актера». В реальности же и жанр этот известен с давних ...
Главный электрический писатель, а теперь уже практически и главный электрический критик Лёха Экслер не единожды порадовал нас сегодня как многогранностью своего таланта, так и неординарными политическими взглядами. Неожиданно выяснилось, ...
US Election 2016: Donald Trump's assassination predicted by creepy Illuminati card game Таинственная карточная игра, которая точно предсказала 9/11 и смерть принцессы Дианы, предсказывает убийство Дональда Трампа. Стив Джексон в 1995 году выпустил карточную игру ...
Значит. Я запостила большой текст на Дриме. Даю ссылку. Теперь - посмотрите туда и скажите (если кто там не зарегистрирован): вы пост видите? http://tin-tin.dreamwidth.org/633772.html?mode=reply Там комментить не надо, если есть что сказать - там прочитали, здесь сказали. ...