
Тибетские чесночные капли

Тибетские ламы
не болеют вообще. Один раз в 5 лет они принимают
чесночно-спиртовую настойку по древнему рецепту.
Попробуем?
Необходимо взять 350 г чеснока и
разделить на дольки, освободив от кожуры. Чеснок растолочь в
деревянной ступке быстро и тщательно (чеснокодавилка непригодна!).
Оставить на полчаса. Снизу, где находится наибольшее количества
сока, взять 250 г чесночной массы, поместив ее в бутылку из
стекла зелёного цвета (например, от шампанского). Добавить 200 г
спирта 96%. Теперь плотно закупорьте и дайте настояться ровно 10
дней, поместив бутылку в тёмное и прохладное место. Массу процедите
с помощью плотной ткани и отожмите. Отфильтрованный сок слейте
в бутылку и выдержите 3 дня. Настойка готова, и вы можете ее
принимать 3 раза в день за полчаса до еды. Обязательно добавляйте
настойку в 50 г холодного молочка. Доза строго по
схеме: начать с одной капли, каждый приём необходимо
увеличивать всего на 1 капельку, а после 11-го дня нужно идти в
обратном порядке. Повторять курс каждые 5 лет.
Противопоказания:
гастрит с повышенной
кислотностью, язва желудка и 12-ти перстной кишки.
Дни приема | Завтрак | Обед | Ужин |
1 | 1 | 2 | 3 |
2 | 4 | 5 | 6 |
3 | 7 | 8 | 9 |
4 | 10 | 11 | 12 |
5 | 13 | 14 | 15 |
6 | 15 | 14 | 13 |
7 | 12 | 11 | 10 |
8 | 9 | 8 | 7 |
9 | 6 | 5 | 4 |
10 | 3 | 2 | 1 |
11 | 15 | 25 | 25 |
12 | 25 | 15 | 25 |
13 | 24 | 24 | 24 |
Будьте здоровы!