Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
bydloman — 11.08.2014Для тех, кто еще не видел невыносимых страданий редакции журнала GQ по еде, которую мы потеряли - под катом избранные цитаты:
ЕЛЕНА СМОЛИНА
заместитель главного редактора
"Альтернативы французским и итальянским сырам в природе нет, поэтому страдать я буду в первую очередь по моцарелле, буйволиной и не очень, пармезану, рокфору, камамберу, грюэру, мягкому козьему сыру в баночках «Шавру», возможности испечь дома чизкейк, для которого нужна «филадельфия» и/или маскарпоне. О путях к отступлению думать не хочется, но если надо, то на рынке продают отличный грузинский сыр с зеленью, жареный сулугуни — тоже ничего, в овощной суп здорово класть отечественный плавленный сырок. Написала и заплакала".
АРИН РАУФ
редактор отдела моды
"Из самого обидного — итальянская грудка индейки, вареная в меду. Вряд ли я смогу найти адекватную замену своего главного блюда на завтрак. Еще тунец."
ОКСАНА СМИРНОВА
редактор сайта gq.ru
"Погибну без лимонного йогурта Auchan. Он незаменим. Так и не ясно, запретят ли ввозить печенье Oreo. Если все-таки запретят, представляю как в барах станут мешать милкшейк из «Юбилейного»".
АНАСТАСИЯ ЧИБИСОВА
продюсер
"Гребешки, устрицы, мидии и королевские креветки — невосполнимая боль и утрата. Пойду на баррикады, буду доставать у перекупщиков".
ВИКТОРИЯ МАРМУР
фоторедактор
"Рыба и брокколи. Как же теперь без тартара из лосося или стейка из семги? Как справляться — не знаю пока".
|
</> |