рейтинг блогов

Ты спрашиваешь, почему мы защищаем кресты?

топ 100 блогов von_hoffmann15.11.2023
Ты спрашиваешь, почему мы защищаем кресты?


Мы защищаем Крест, потому что Он защищает нас. Без креста над Россией не будет России.

Без креста над Россией никакие сверхзвуки и искандеры не спасут от крушения и гибели страны - мы только недавно пережили это безкрестное умирание и разрушение исторической России, неужели не выучили этот урок?

Мы защищаем крест на памятниках, гербах и храмах, потому что крест - это главное в них. Крест - это то, ради чего и вокруг чего они созданы.

Храм без креста - это хуже, чем просто дом: это поруганный и оскверненный дом Божий и он кричит на небо об отмщении и лишает народ защиты.

Наш герб без крестов и святого в его сердце - это просто неумная и опасная птица.

Мы защищаем Крест, потому что Он - оружие. Потому что "Сим победиши".
Потому Он - на самом деле единственное, чего боятся бесы. И прежде, чем чёрная сила вселяется в человека, она его всегда обезоруживает, снимая с него крест - сперва смертным грехом делает крест на нем бессильным, а потом сшибает и само ненавистное ей распятие.

Ты удивляешься западному расчеловеченью, тому что там мужики, как и женщины, творят срам друг на друге и утверждают это нормой, выдают себя за кошек и собак, уродуют себя сатанинской пластикой и тату, перешивают полы, насилуют детей и отстаивают право на это?

Так вот знай, что прежде, чем это там произошло, с Запада был снят крест. Его снимали без жестких гонений, не явно, медленно, в течение целого века, отодвигая Церковь, которая вообще-то создала западную цивилизацию, на обочину жизни, впрыскивая толерантные и мультикультурные ереси.
Его начинали сносить ровно этими же разговорами, которые мы и у нас теперь слышим: "чтобы никого не задеть и не смутить".

И начиналось все тоже с малого - с убирания крестов, вертепов, икон с картинок, купюр и улиц, а потом и прямых запретов на них. Посмотри на кафедральные соборы их городов, обращенные в скейтдромы, галереи, отели и бордели. И это будет тебе ответом.

Именно поэтому мы защишаем Крест уже сейчас, на картинках, муралах и купюрах, потому что точно знаем эти духовные законы: постыдимся его здесь - следом он исчезнет из всей жизни.

Мы защищаем Крест потому что Он делает нас людьми.
А без Креста - мы расчеловеченные животные.

Ты спросишь про полумесяц и мусульман?
Я бы много сказал тебе о нашем различии и о наших очень многих схожестях с мусульманами.
Но пока просто знай, что руками мусульман Господь не раз наказывал своих непокорных детей-христиан за отступление от веры.
И если мы стыдливо снимем крест с себя, если не будем дорожить своей верой, культурой, традицией, тем, кто мы есть, Господь попустит, что на место нашей веры и нашей культуры придет иная вера и иная культура или иное бескультурье, но умеющие себя хранить и защищать.

Ты возмущаешься мигрантскому беспределу в наших городах, так вот знай, что и он - прямое следствие жизни народа, снимающего с себя крест, убивающего своих нерожденных детей, живущего "для себя".

Мы защищаем Крест, потому что в Нём источник нашей силы и русской мудрости. Потому что в Кресте и в Распятом на нём - ответы на все вопросы вообще обо всем.

Мы защищаем Крест, потому что и на фронте сейчас Его защищают. А многие там его впервые надели, приняв крещение перед боем.

Мы защищаем Крест, потому что он нам дорог. Потому что благоговение, искреннее осенение себя или близкого крестом, написание слово "Бог" с большой буквы - это точно то, что в наших силах, какими бы бессильными мы не были. И это тоже иногда немало перед Богом.

Мы защищаем Крест, потому что любим Его, и Он учит нас Любви - этой тайне будущего века.
Потому что в обещанном нам раю ничего, кроме Креста не будет. Он - то самое Древо жизни, которое узнать и к которому привыкнуть лучше сейчас, здесь, пока мы на земле. Потому что потом узнавать будет поздно.

А поздно - это ад. И именно для того, чтобы он не ждал нас после смерти и не наступил ещё здесь, при нашей жизни - мы и защищаем Крест.

Отсюда: https://vk.com/wall386475340_110564


Кнопка
или
Ты спрашиваешь, почему мы защищаем кресты?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Возможно, Путин недооценивает Байдена. У него своеобразные отношения с представителями этого психологического типа, они не бывают дистантными. Путин или очень тесно взаимодействует с такими людьми, как с Лавровым. Отсюда возможна обманчивая привычная комфортность. Или решительно ...
Адвoкат Трампа Руди Джулиани сделал сенсационное заявление о том, что на самом деле происходило в Украине на протяжении 5 лет. Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа, как и обещал, начал публиковать у себя в Twitter доказательства того, что  власть в Украине была ...
  Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?   Я имею Вам кое-что сказать…   Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! & ...
Смотрю сейчас его интервью, одно из, ну вот он говорит я пересказываю, не цитата. Ну вот как может человек с мозгами сказать такое. Люди которые находятся в России не имеют возможности иметь доступ к информации. А вот МЫ, эмигранты имеют доступ ко всей полноте информации. Ты старый ...
Главный таможенник предлагает резко снизить количество почтовых отправлений из–за рубежа обложив их налогами и Почта России вздохнет свободно: "Чтобы снять остроту вопроса, надо дать прогнозы роста этой форме почтовой торговли, оценку этого экономического явления и переместить почтовые ...