Тестдрайв: Новый "полезный" продукт от "Байкалфарма"
getmansky — 10.05.2011 Вчера впервые увидел разрекламированный недавно майонез провансаль "Оливер", который делается по заказу "Байкалфарма" на Иркутском жировом комбинате.Как любитель майонеза и другой продукции "Байкалфарма" (бальзам "Амрита" :) могу заявить следующее:
Жирность 67%. Консистенция не очень густая, правда, маслянистая. Вкус приятный, майонезный :)
В принципе, кушать можно.
Но майонезу не хватает кислоты, которую я так ценю в провансале "Янта", который делается на том же Иркутском жировом комбинате, и в майонезе-провансале Московского жирового комбината.
В общем, оценка 4.
ps а у "Янты" только провансаль, кстати, супер. все остальные марки майонеза - "Версаль", постный и т.п. - отстой) Крахмала туда напихали что ли?)
pss ну и все мы знаем, что майонез вреден для здоровья)