ТЭППАНЪЯКИ - В КАРТИНКАХ
apple_w — 12.02.2024
Тэппанъяки - это стиль японской кухни, предполагающий приготовление
блюд, обычно включающих мясо, морепродукты и овощи, на плоской
железной сковороде или горячей плите. Термин "тэппанъяки" образован
от двух японских слов: "теппан", что означает "железная плита", и
"яки", что означает "жареный" или "приготовленный".
Конечно , это блюдо далеко « не японское», но внукам понравилось это шоу.
Блюдо называется Тяхан (жареный рис с курицей).
Вначале готовиться рис до полуготовности.

Далее рис смешивают с небольшим кол- ом овощей заранее обжаренных овощей.

Далее обжариваются крупно порезанные овощи до полуготовности.

Следующий ингредиент в очереди - яйцо.




Далее эффектно карамелизованный лук .


Последние в очереди курица, свинина, говядина.



« Вишенки на торте» маленькие видио.
|
|
</> |
Как выбрать обувь Терволина
Apple MacBook Pro 14 2025: стоит ли покупать Макбук на процессоре M5
Почему это разводка мошенников?
Система обязательного сканирования личных сообщений
Глава Wildberries о признаках миллионера
Учёные определили траекторию падения метеора
PUMPKIN и... ПОПА
Картина маслом
Взрастут ли на Украине поместья?

