Теплый салат
anngol — 31.05.2011

Ингредиенты
На 400 гр. говяжьей вырезки - 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка жидкого меда, 150 гр. кресс-салата, 2 огурца. 100 гр. редиса. 2 ч. ложки черного кунжута, соль, перец
Приготовление
Мед добавь в оливковое масло и хорошо перемешай. Говяжью вырезку помой, обсуши и натри солью и перцем. Смажь мясо маринадом и оставь в прохладном месте на несколько часов.
Запеки на гриле в течение 20-30 минут, заверни в несколько слоев фольги и дай мясу немного остыть.
Огурцы и редис нарежь тонкими кружками. Кресс-салат тщательно промой и обсуши. Выложи на тарелки горки салата, редис и огурцы. Запеченное мясо разверни и нарежь очень тонкими полосками. Выложи сверху на салат. Сбрызни оливковым маслом и посыпь семенами черного кунжута.
|
|
</> |
Как выбрать обувь Терволина
Весёлые истории-1
Не наебешь, не проживешь
Abraxas. История одной картины и Мати Кларвейн
Коммунисты устроили ленинопад еще в 1932 году.
Рыбный день
Редкие памятные монеты Албании в продаже (декабрь 2025)
Без названия
Она была под маскою, её пропал и след

