­
­

режимы питания

топ 100 блогов ch_duff25.09.2012 Моя питерская подруга запекает свиную шею, порезанную порционно на режиме обдув (это важно) при температуре 150 градусов 20 минут. Я при обычном режиме нагревания на 200-180 градусов примерно час-час десять. Сегодня попробовала на обдуве, все равно заняло 55 минут, хотя и на 175 градусов.
У меня плохая наследственность духовка? Или все же это у нее на реактивной тяге?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Первый фильм года. Wonderful silly ...
В России мы привыкли считать главным сражением войны 1812 года битву при Бородино. Но Французы не знают о нем, но зато каждый из них считает, что слово "Березина" означает поражение и военную катастрофу. ...
Чем хорош последний "диалог" Жириновского и Прохорова в "Поединке" Соловьева на канале Россия-1? Тем, что воочию доказывает то, что я давно уже утверждаю: 1) институт политических партий во всем мире выродился; 2) многопартийность выродилась в ...
Помогите! иначе у меня взорвется мозг Мы решили сделать ремонт на кухне и поменять кухонный гарнитур. Я предполагала,что будет непросто, но не настолько... мне кажется я уже сама могу консультировать по кухням, но выбрать так и не могу. Подскажите,какая у вас кухня, где заказывали, кто ...
Я ж обещал, Олеж, что я это выложу. Видео старое, от 4 ноября прошлого, 12 года, едва отыскал. Я обещал, что выложу его, когда тебя посадят. Слава богу, что сегодня не посадили никого. Но времена настали суровые и темы тоже, вероятно, должны ...