режимы питания

топ 100 блогов ch_duff25.09.2012 Моя питерская подруга запекает свиную шею, порезанную порционно на режиме обдув (это важно) при температуре 150 градусов 20 минут. Я при обычном режиме нагревания на 200-180 градусов примерно час-час десять. Сегодня попробовала на обдуве, все равно заняло 55 минут, хотя и на 175 градусов.
У меня плохая наследственность духовка? Или все же это у нее на реактивной тяге?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Про хоббитову нору и ёжика у нас на даче есть #норахоббита — беседка, увитая девичьим виноградом. там внутри мангал, стол (а если его убрать, то огромный пень вместо стола), скамейки.. каменный пол, небольшой искусственный прудик, внутренние стены из плетня — в общем я не раз писала ...
Здравствуйте, уважаемые сообщники! Хотелось бы послушать мысли психологов/психотерапевтов, ведущих частную практику относительно следующей ситуации: Некоторое время назад мне написал человек, который искал для себя психологические консультации, ему порекомендовали меня (я еще не завершила ...
Продолжается издевательство над Мусой Мамедовым и его родственниками. А именно - 1 августа 2019 года следователь и адвокат Мусы Мамедова (назначенный ему государством) связались с его братом и заявили, что Мамедов отпущен из-под ареста в Тюмени (в Тюмень он был этапирован из Нового ...
Давайте предположим, что за энное количество лет сравнительно честного труда скопилась сумма, равная, например, квартире. Давайте предположим, что как у всех ...
Илай мне сегодня с утра натурально сделал дырку в голове, намотал мои кишки на кулак и вынес мозг. Ходил за мной все утро как хвостик, психически падал на пол горестно сокрушаясь будучи не понятым, прикладывал руки к груди, всхлипывал, угрожающе злобно рычал. Я никак не могла понять что ...