режимы питания

топ 100 блогов ch_duff25.09.2012 Моя питерская подруга запекает свиную шею, порезанную порционно на режиме обдув (это важно) при температуре 150 градусов 20 минут. Я при обычном режиме нагревания на 200-180 градусов примерно час-час десять. Сегодня попробовала на обдуве, все равно заняло 55 минут, хотя и на 175 градусов.
У меня плохая наследственность духовка? Или все же это у нее на реактивной тяге?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Василискос. Трудно быть глупым Итак, василевс помер — да здравствует василевс. Леон II исчо при жизни деда стал его соправителем, а теперь, по причине его малолетства (мальчику стукнуло всего семь годков), регентами при нем стали мама Ариадна и папа Зинон. Однакож уже 9 февраля 474 ...
Ознакомился с   материалом   putnik1 , посвященному моей скромной персоне. Господин Вершинин, устойчиво пребывающий за границей пропутинский патриот, с заявленной целью объяснить мне, грешному, азы политической работы не ...
В районе Богородское Восточного АО Москвы построят жилой комплекс с интересной и необычной архитектурой. Жилой комплекс в стиле модернизма построят на Гражданской улице в районе Богородское Восточного административного округа Москвы. Планировочные решения здания базируются на ...
Что с «ютубом» в России? Ответ стоит искать в истории Telegram Замедление YouTube в РФ достигло пика: почти у всех видео вообще перестали загружаться без VPN. Но принуждение людей к Rutube и «VK Видео» дает сбои: есть надежда на восстановление. Это все мы уже ...
...