Теплый салат с печенью

Набрела на рецепт салата и вчера меня застало врасплох
вдохновения. Пришлось приготовить.
Ингредиенты:
Печень 400-500 г
Морковь - 3-4 шт.
Лук - 2-3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Майонез- 2 ст. л.
Горчица Дижон- 1 ч.л.
Соль-перец - как вам нравится

Приготовление:
- Лук порезать мелко, морковь потереть на крупной терке. Тушить до готовности на растительном масле. Я солила и добавляла черный молотый перец. Переложить в емкость для салата
- Три яйца взбить, добавить соль и перец, пожарить омлет. Остудить, порезать полосками, переложить к моркови с луком
- Печень обвалять в муке, пожарить до готовности, порезать полосками, переложить в салатницу
- Добавить майонез и горчицу, перемешать
- Наслаждаться гармоничным и сбалансированным вкусом
|
</> |