Теперь вот так надо есть яблоки ...

топ 100 блогов natagri04.01.2014 А всё ли мы правильно делаем в нашей жизни???
Много ли ошибок допускаем??

Чем больше внедряюсь в интернетские дебри, тем лучше понимаю,
что почти всё, что я делаю, это не совсем, скажем мягко,
идеально...
И борщ неправильно варю, и мясо для пельменей должно быть другое,
и даже яблоки, совершенно неправильно ем.
Особенно много радикальных ошибок при съедении яблока обнаружилось,
в последнее время, после того, как узнала, что в мире зародилось
международное движение: "Яблоки надо есть правильно"

Думаете это шутка?? Ничего подобного,
к тому же я уверена, что и вы, мои дорогие друзья, пока неправильно едите яблоки...
Поэтому советую очень внимательно посмотреть, как ЭТО надо делать,
вопрос жизни и смерти, так сказать...


О пользе яблок распростаняться долго не стану, и так все прекрасно знают, что помимо вкусных и полезных веществ яблоки содержат ещё и антиоксиданты, которые выводят из наших организмов шлаки...
И именно поэтому яблоко надо съедать ЦЕЛИКОМ, то есть вместе с кожурой и серединкой. Вся чудесная польза находится именно там!



Около двух миллионов человек посмотрели это американское видео и присоединились к этому движению...

Вот так надо есть яблоки!

Честно признайтесь, а вы серцевинку яблока едите??? А кожуру счищаете??

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
«В жизни наступает момент, когда ты говоришь себе: если мне снова нужно будет сесть в фургон и ехать искать места для съемок, я просто застрелюсь». Стивен Содерберг . Я, конечно, не Содерберг, и ни одного фильма, в отличие от него, я в своей ...
Zara превзошла саму себя. Нет, в самом деле, я впервые в жизни захотела не только что-то купить там для дома, но и испытывала муки выбора. Весь подиум в одном месте. Из прошлой записи верх - оттуда, и вот еще, все, кроме сумки и обуви     ...
Датский фотограф Серен Солкер - феномен журчания скворцов https://www.proartspb.ru/2023/12/blog-post_25.html ...
...
Итак, обещанный рецепт сконов. Для сконов нам всегда потребуется 4 М – молоко-масло-мед-мука + закваска и щепоть соли. Мне полюбился замечательный рецепт сконов на закваске из подмосковной домашней задушевной пекарни семьи Шелеховых, о которых многие узнали от Лены Железняк (ссылки ...